Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компенсация на найм жилья

Димон Ходыев Ученик (106), на голосовании 1 неделю назад
Организация компенсирует найм жилья, в договоре прописано, что в случае увольнения в течение трёх лет после последней операции компенсации по найму необходимо вернуть всю сумму компенсации. В будущем возможно будет присоединение к другой организации с поглощением компании, надо ли будет возвращать деньги в таком случае. Есть ли ещё законные методы увольнения без возврата денег ?
Дополнен 1 месяц назад
Что может являться уважительной причиной в данном договоре ?
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (220810) 1 месяц назад
Есть.Но не будем о них. Появится новая контора,то,наверное, будет и новый договор? А зачем вы ввязались в такие кабальные условия( или договор не прочитали правильно)?
Димон ХодыевУченик (106) 1 месяц назад
Можно и так сказать, ОК торопили подписывай быстрее я скоро ухожу, потом почитаешь, если честно не ожидал такой подлянки от своего же работодателя
андрей feniksbloody Просветленный (21735) 1 месяц назад
Хрена се, а вы хоть знаете сумму аренды помесячно? Это прям лохотрон. Я бы обратился к юристу.
180тыс получается за год, договор на год
андрей feniksbloodyПросветленный (21735) 1 месяц назад
Ну не заключайте новый договор.
Не буду, но условия этого действуют в течении 3-х лет, хотелось бы найти лазейку
Чьё Чья Искусственный Интеллект (215956) 1 месяц назад
Новая организация просто станет правопреемником по правам и обязательствам присоединённой. Для тебя ничего не изменится.
Если отказаться от перехода, в другую организацию является ли это уважительной причиной для увольнения
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192914) 1 месяц назад
Такой причины в договоре не указано, не нужно будет
Похожие вопросы