Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А если не банку должен денег, то их так же слать сейчас можно, как и коллекторов, если достают и звонить, они права нет!

NerkaKaseopeya Просветленный (22311), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Дима Игнатов Мастер (1493) 1 месяц назад
Если вы не должны деньги банку, а вас беспокоят звонками, это может быть ошибкой, либо нарушение закона о защите персональных данных. Коллекторы или банки не имеют права звонить без оснований.

Совет: напишите заявление с требованием прекратить звонки. Если они продолжаются, можно обратиться в Роспотребнадзор или суд.
NerkaKaseopeyaПросветленный (22311) 1 месяц назад
Физлица должен,он меня достает
Можно его привлечь к уголовной ответственности или ещё какой, за то что закон не соблюдает?
wWw Оракул (59928) 1 месяц назад
Это как раз банк можно слать. А вот парней в спортивках с битами в руках лучше не посылать. Они законами не связаны. Запросто могут ноги переломать, чтобы другим уроком было.
А почему банк модно а обычного физика нельзя?
Да там парни идут туда куда и коллекторы, пусть хоть один сушится прлоилб бошку молотком и буду прав и ни че мне за это не будет
Надежда Кочергина Просветленный (20857) 1 месяц назад
физлицо без расписки " предоставило" кредит ? - без залога ?
Надежда КочергинаПросветленный (20857) 1 месяц назад
по ст.159 УК РФ посадит .. мошенничество.. взял кредит без намерения отдавать..
NerkaKaseopeya Просветленный (22311) Надежда Кочергина, нет там без кредитов и долгов
Похожие вопросы