Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться подтягиваться за месяц

Барбурас Йокович Ученик (68), открыт 3 недели назад
дайте пожалуйста гайд как научится подтягиваться за 1 месяц
13 ответов
Негр Негрбекови Мастер (1072) 3 недели назад
Просто начать тренироваться
Константин Леонов Мастер (1034) 3 недели назад
Чтобы научиться подтягиваться за месяц, следуйте этому плану:

1. Оцените уровень: Узнайте, сколько подтягиваний вы можете сделать. Если не можете выполнить ни одно, начинайте с ассистированных подтягиваний или негативов.

2. Тренировки 3 раза в неделю: Организуйте график тренировок, выполняя подтягивания или упражнения на спину через день.

3. Ассистированные подтягивания: Используйте эспандеры или тренажеры для подтягиваний, чтобы снизить нагрузку и постепенно наращивать силу.

4. Негативные подтягивания: Прыгайте вверх к перекладине и медленно опускайтесь. Это поможет укрепить мышцы.

5. Укрепление мышц: Добавьте упражнения для спины, плеч и рук, такие как тяга, жимы и отжимания.

6. Протяжки и кардио: Включите в тренировку растяжку и кардиоупражнения, чтобы улучшить общую физическую форму.

7. Правильная техника: Работайте над техникой: хват на ширине плеч, тело в прямом положении.

8. Постепенное увеличение нагрузки: Если почувствуете улучшения, попробуйте увеличить количество повторений или переходите от ассистированных к стандартным подтягиваниям.

Следуйте этому плану, будьте настойчивы и следите за прогрессом. Удачи!
Костя Сыров Знаток (341) 3 недели назад
Руки при подтягивании должны не весеть,а кисть должна быть под углом так легче
Дима Калинин Знаток (283) 3 недели назад
в зал записываешься, и начинаешь работать над спиной, в том числе обязательно на гравитроне
Avet Ученик (134) 3 недели назад
Я не мог вообще,просто начал тренить с гантелями 10 кг, за месяц сделал 1, а щас уже делаю 5 прошло 3 месяца
altlisek Искусственный Интеллект (253604) 3 недели назад
Ну за месяс у тя мышца не вырастет, но научится выкладываться с 80% до 100%
А потома за полгода начинёт расти потихонеку
)
HANI Просветленный (28074) 3 недели назад
смотря скока килограмм .. если худой могу дать гайд как за день научиться .

желательно нужен кто то кто умеет чтоб .. помогал обьяснял как хз подбадривал.

если нет- просто ты и турник, начать лучше с того где у тебя ноги достают до земли , прыгаешь и поджемаешь их, перекладину берещь обратным хватом и тянешт себя в верх.

главное не думать о других и о стыде .

пробуй вытянуть себя рывками , пробуй раскачать если возможно и вытянуться в верх - подтянуться.

нужно понять как сделать рывок.

впринципе если бицепс позволяет можно чисто на физухе вытянуть себя в верх - бери короткий хват - обратный и короткий не раставляй руки широко . со временем переходи на обычный хват .- технология таже тока там нужен больше не бицепс а плечи .
HANIПросветленный (28074) 3 недели назад
... если не хутой то нужно быть или весьма и весьма сильным или похудеть для начала .
или стать весьма и весьма сильным .
еще можно делать немного на искосок а не прямо - так вероятно проще будет раскачаться и по инерции запрыгнуть .
Я точно сдам семестр без троекМыслитель (9134) 3 недели назад
Обалдеть ты настрочил
HANI Просветленный (28074) спасибо
Я точно сдам семестр без троекМыслитель (9134) 3 недели назад
Раз автор за такой труд лайк не решил ставить, его поставлю я
Sarmat Искусственный Интеллект (221774) 3 недели назад
Да легко! Пробуй каждый день и, о чудо, очень скоро вы подтянетесь первый раз.
Удачи!
Похожие вопросы