Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро снизить вес

ева бурдина Ученик (75), на голосовании 3 дня назад
вешу 47.1 а надо 42-43 и всё за 10 дней на диету сесть не получается, силы воли нет, спортом итак занимаюсь
Голосование за лучший ответ
Kevin De-Bruyne Гуру (3385) 1 месяц назад
Это и так мало гениус
ева бурдинаУченик (75) 1 месяц назад
для меня много, я спортсменка
моб Профи (529) 1 месяц назад
47 уже мало
это много для меня
моб Профи (529) ева бурдина, какой у вас рост
Genryplayer King Знаток (316) 1 месяц назад
Можно пить холодную воду ещё она Анти калорийная
Я точно сдам семестр без троек Мыслитель (9521) 1 месяц назад
Какой рост и сколько тебе лет? Если резко перестанешь есть, ничего не скинешь, потому что организм будет задерживать воду, и + это очень опасно
12 лет 155-157 рост
Я точно сдам семестр без троек Мыслитель (9521) ева бурдина, все равно опасно, лучше выступать с 47, чем резко скидывать 5 кило
Old Angel Мыслитель (5298) 1 месяц назад
Раз ты спортсменка, то садись на баланс калорий (калораж при котором вес стоит на месте), тело будет меняться в лучшую сторону, т.к при занятиях спортом жир сжигается, а мышцы растут.
На диету в таком возрасте садиться нельзя, если нет ожирения, ты только заработаешь пару болячек ЖКТ, например синдром раздраженного кишечника и пожизненно не сможешь питаться сырыми овощами, а так же у тебя замедлиться рост
а в планке по 2 минуты, отжимания, пресс, и тд, каждый день по 1-3 раза можно делать ?
Old Angel Мыслитель (5298) ева бурдина, делай, только на диету не садись и не переедай
Похожие вопросы