Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У девушки, с которой я общался давно и к которой испытываю чувства, была анорексия и сейчас иногда срывы. Как ей помочь?

Николай Оболенский Ученик (154), на голосовании 3 дня назад
Дополнен 1 месяц назад
Срывы в том плане, что снова начинает морить себя голодом, вызывать рвоту чтобы потерять вес и т.д.
Голосование за лучший ответ
Я точно сдам семестр без троек Мыслитель (9521) 1 месяц назад
Анорексия это недостаток веса, какие срывы?
Николай ОболенскийУченик (154) 1 месяц назад
Срывы в том плане, что снова начинает морить себя голодом, вызывать рвоту чтобы потерять вес и т.д.
Я точно сдам семестр без троек Мыслитель (9521) Николай Оболенский, ну это уже признак аутизма, по-другому не назовешь, попробуй порекомендовать ей психолога или поговорить с ней об этом
Геля СнежнаяОракул (95490) 1 месяц назад
это не просто недостаток веса, это человек доводит себя до этого
Я точно сдам семестр без троек Мыслитель (9521) Геля Снежная, благодарю за поправку
Вячеслав Цветков Мудрец (13889) 1 месяц назад
Стань для нее бабушкой и откорми до состояния недвижимости
Илона Висовна Мудрец (14325) 1 месяц назад
Обратиться к психологу с этим вопросом. Он даст вам советы от лица профессионала. Задать вопрос можно бесплатно, хоть на психологических форумах в интернете.
Осьминог Осьминогович Профи (528) 1 месяц назад
Своди в Бургер Кинг и съешьте гамбургеры и картошку фри.
Геля Снежная Оракул (95490) 1 месяц назад
Себе помоги! Если тебе нравится девушка с нездоровой психикой, если ты решил что ты лучше психиатра можешь ей помочь, то для начала проверь своё психическое состояние
Kris Ученик (92) 1 месяц назад
Никак. Ей нужен врач
Похожие вопросы