Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать на Авито по предоплате?

MC Skill Ученик (209), на голосовании 1 неделю назад
Это лучшее предложение по видеокарте которое я для себя нашел в пределах 15 тысяч, к сожелению еще 7% к Авито доставке я не потяну, при этом продавец имеет более 300 отзывов 5 звезд и предлагает либо Авито доставкой +7% или по предоплате после чего он там же отправляет заказ. Часто ли так обманывают и стоит ли брать?
Голосование за лучший ответ
Данечка Знаток (403) 1 месяц назад
оплати 100 руб на авито а остальное докинь ему на карту
garnacho Профи (696) 1 месяц назад
Скамер скорее всего лучше по доставке на авито а еще лучше самому приехать
Wоlf Мыслитель (6558) 1 месяц назад
не смотрите на отзывы,много накрученных и оплаченных отзывов! а видеокарты вообще через авито не советую брать!
MC SkillУченик (209) 1 месяц назад
Rx5700 на Авито либо 1050ti за теже деньги на днс
Wоlf Мыслитель (6558) MC Skill, но знай,если придёт не рабочая видеокарта ты вернуть не сможешь деньги!
Саня Михайлов Мыслитель (9218) 1 месяц назад
Если отзывы отличные, можно и рискнуть. Но важно уметь отличать заказные отзывы, от реальных. Обычно я смотрю отзывы начиная с отрицательных. Они, как правило, самые правдивые.
Олег Викторович Мастер (1209) 1 месяц назад
Видеокарты - это то, что очень рисковано брать в онлайн-барахолках.
Рекомендую покупать, только если с картой есть чек с рабочей гарантией от известных магазинов, и при этом, есть возможность осмотреть карту вживую.
По предоплате, я бы точно не стал брать.
esmeralda Искусственный Интеллект (326203) 1 месяц назад
обманывает,оплата только через авито
Пушка Ушка Знаток (349) 1 месяц назад
Я бы не стал, есть Авито счёт, если что деньги можно туда закинуть, на время заявки они замораживаются и когда покупатель получает товар, продавец получает деньги.
Похожие вопросы