Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Актуальна ли сейчас Волга?

Генерал Мастер (2119), закрыт 1 месяц назад
Езжу на 2114 третий год, не подводит, но надоела уже морально. Денег на бюджетную ино типо акцента в хорошем состоянии не хватает. Ездил пару раз на 3102 друга, понравилась плавность хода, валкость, клиренс, такой грузовик в легковой шкуре, думаю купить 3102/31105 последних г.в. на евросалоне с полным электропакетом на 406 или крысе. Есть смысл в покупке такой машины или это всё хлам доисторический? Присмотреться к Нексии там... Обслуживать машину сам в гараже не боюсь, на 14 довольно много чего сам поменял, расход тоже не пугает.
Лучший ответ
Дядя Саня *VOLGA* Искусственный Интеллект (107848) 1 месяц назад
Если найдешь в здоровом,хорошем кузове без ржанины,то вполне нормально.Лучше конечно 3102,31105 окраска дохлая,это уж я как спец говорю))) )Двигатель только змз 406,не Крайслер(он то нормальный,но запчасти цены запредельные)
ГенералМастер (2119) 1 месяц назад
Действительно ли Волгу содержать намного дороже АвтоВАЗа?
Дядя Саня *VOLGA* Искусственный Интеллект (107848) Генерал, Тут однозначно не скажешь.Какая у кого машина попадется.Мои затраты за 20 лет если сложить,ну тыщ 30-35 я потратил,это запчасти.Самих запчастей на Волгу до сих пор навалом,хотя конечно какой город.У меня в Нижнем до хрена и больше
Остальные ответы
роман Дильман Гуру (3063) 1 месяц назад
Не продолжай ездит на пукалке
Дмитрий Зайцев Roksi Знаток (459) 1 месяц назад
Если ты готов к затратам на ремонт и поиску нужных запчастей, а также тебе нравится сама концепция автомобиля, то Волга последних лет может быть достойным выбором. В противном случае, если цель — современная, более экономичная и надежная машина, возможно, стоит присмотреться к другим вариантам.
PRIVA Ученик (178) 1 месяц назад
Продолжай ездить на Волге, отечественный автомобиль, главное на ходу.
к Просветленный (21755) 1 месяц назад
Что можно о таких машинах говорить? Конечно это все хлам. Если нравится, бери. Что ты от Волги ожидаешь, комфорт s класса и динамику как у м - ки бмв?
ГенералМастер (2119) 1 месяц назад
Справедливости ради за свои деньги она явно комфортнее переднее и заднеприводного ваза
к Просветленный (21755) Генерал, ну так бери, если больше нравится. Какие еще варианты за эти деньги?
Корнеев Мудрец (11279) 1 месяц назад
Кто за тебя это может решить? Нравится - ездишь, не нравится - не ездишь.
YR Искусственный Интеллект (250010) 1 месяц назад
"понравилась плавность хода, валкость, клиренс"

Тролль.

.
الفن البلدوزر Оракул (76209) 1 месяц назад
ищешь себе проблемы - бери (это вечная машина - купишь, не продашь)
AMIGO. Искусственный Интеллект (107368) 1 месяц назад
у друга есть а ты тут вопрошаешь, кто то очень тупой однако, или друг или ты
Сергей Зайцев Мастер (1019) 1 месяц назад
Если ты сравниваешь нексию с Волгой, то волга тебе точно не нужна.

Ваз 2113 самый лучший выбор, машина надёжна и запчасти есть на любой помойке.
Ev Fed Оракул (79049) 1 месяц назад
Только если есть место где держать её как сувенир ,Очень прожорливое и ломучие авто с дорогими запчастями
Εвгений Εфремов Мудрец (16684) 1 месяц назад
нексии, 14, волги прочий шерпотреб устарели на стадии задумки, если бы они все выпускались с 84 по 88+- то у них были бы ещё хоть какие то шансы.. а так всё кроме акцента доисторическое г..о
САНЫЧ Мудрец (15947) 1 месяц назад
решать только тебе, а запчастей полно
tuev Искусственный Интеллект (145025) 1 месяц назад
Кузов из 1969 года. Остальное не такое уж доисторическое. Все свистелки и перделки, присутствующие в любом автомобиле 2000-х в волге есть тоже.
Только на содержание баржи уйдет в несколько раз больше денег, чем на жигуль, или подобную микролитражку.
Похожие вопросы