Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боль в голени

вэлл Просветленный (42407), на голосовании 3 дня назад
Голень побаливает при пальпации, при ходьбе иногда ноет, и по моим субъективным ощущениям - она припухшая. Болит еще, когда лежу на противоположном боку и голень оказывается "на вису"
Это продолжается довольно давно, полгода примерно. Помню что потянула мышцу и пару месяцев хромала, почему-то не проходит, так и ноет.
Я была у хирурга, мне врач сказала, что это к неврологу, даже осматривать не стала.
А, и еще иногда что-то шевелится в голени, будто дёргается мышца.
Может кто-то подскажет что это такое?
Голосование за лучший ответ
Familia Mazda Оракул (72204) 1 месяц назад
На ютубе есть китаец который даёт толковые рекомендации по ремонту физических недугов,посмотри массаж стопы
вэллПросветленный (42407) 1 месяц назад
Мне нужен ответ про мышцу голени. эта мышца работает, когда поднимаешься на носок. Икроножная. Когда я поднимаюсь на носочки - ничего не болит. Больно нажимать пальцем.
Массаж стоп мне на данный момент не поможет. Если это миозит или аутоимунное воспаление - то вообще показан покой ноге.
Я склонна считать, что это сосудистая проблема, и хирург не права.
Familia MazdaОракул (72204) 1 месяц назад
Тебе написать какое последствия тебя ожидает?
Я даю подсказку,не хочешь-ходи по врачам и ищи ответ
Тот кто не хочет делать ищет оправдания
Похоже тебе это не надо
вэлл Просветленный (42407) Familia Mazda, Так вы же не знаете мой диагноз, следовательно и заставлять меня лечиться своими методами - права не имеете. Я даже врачу не поверила, который не стал осматривать, и вы такой-же. Последствие выдумал, у меня это болит с февраля месяца, алло
Familia MazdaОракул (72204) 1 месяц назад
Я семь лет учился в медицинском университете,чтобы лечить свою жену
Ты мне не жена и твои болезни меня не напрягают,лечись чем хочешь и как хочешь
Зоя Маркова Оракул (75350) 1 месяц назад
у меня иногда после силовых тренировок похожая беда. Растираю ноги бальзам-гелем для суставов Лошадиная сила, название смешное, но по эффективности супер
вэллПросветленный (42407) 1 месяц назад
Ппц, это в вет-аптеке покупать?
Зоя Маркова Оракул (75350) вэлл, в обычной аптеке вообще то, при чём здесь вет
Похожие вопросы