Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Часто в магазинах сталкиваюсь, что ценник один, а цена на кассе другая. Как грамотно за это наказать? +

Капитан Очевидность Просветленный (20084), на голосовании 1 неделю назад
Обязаны по цене на ценнике продавать и один раз у меня это получилось, меня за проверяющего приняли. Я не придерался, просто закон упомянул. На ту "беду" администраторша у кассы оказалась. Она сразу согласовала выплату несоответствия цен. А вот, когда на кассе гасторбайтер сидит, которому похрен на российские законы, как надо действовать?
Дополнен 1 месяц назад
Зашибись, вопрос (дополнение к нему) не прочитали и сразу лезут отвечать. Я не по смыслу ответов, а по скорости их появления.
Голосование за лучший ответ
Кален Мыслитель (8236) 1 месяц назад
администратора звать самому
Johnny Silverhand Мудрец (14766) 1 месяц назад
Выбивать зубы кассиру, попутно можно ещё пару костей сломать
Светлая Искусственный Интеллект (389486) 1 месяц назад
Есть Закон о защите прав потребителей. Там чётко сказано: обязаны продать товар по цене, указанной на ценнике. Сфотографируйте вначале ценник в торговом зале, потом идите к кассе и требуйте пробить по указанной цене.
tim kabardov Ученик (157) 1 месяц назад
Сказать чтобы пробили цену которая указана на ценнике, если не соглашаются то звать администратора (помню мне лет 12-13 было и в магазине продавались хлопья, большая пачка за 40р. я сначала подумал, а почему так дёшево? И скупил все оставшиеся пачки 3шт. пошёл на кассу,там был обычный кассир и пробил их мне по ~140р. я сказал что на ценнике указано 40р., рядом с кассой оказался администратор и пробил мне все пачки по ценнику 40р.)
кисуня) Искусственный Интеллект (303608) 1 месяц назад
К сожалению цены в супермаркетах меняются иногда несколько раз в день,и кассиры узнают это только когда начинают пробивать товар.Часто не успевают поменять ценники и не зная что другая цена.Товар по ценнику в супермаркетах без проблем пробивают ту цену какая есть.Вот в таких условиях работают.
Дивергент Высший разум (1782991) 1 месяц назад
По ценнику обязаны пробить и пробивают без вопросов.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (215956) 1 месяц назад
Пробить по ценнику обязаны. А наказывать не твоя забота, наказывает государство. Ты можешь только жаловаться.
servol Оракул (86307) 1 месяц назад
заплатить по ценнику
Неизвестно Искусственный Интеллект (224922) 1 месяц назад
Ты как бэтмен ходишь и наказываешь несправедливость на кассе?
Похожие вопросы