Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так происходит в гостях?

Евгений Лиманский Ученик (64), на голосовании 2 дня назад
Здравствуйте. Дома у себя голову не мою дня 2. В гостях пол дня пройдет и я просто ужасный,лицо мокрое всегда, нос забитый,голова просто как будто не мыл неделю,просто чувствую по состоянию себя ужасно,вот именно по гигиене чувствую ужасно себя,прям смотрю на себя и фу, всегда душно и из за этого прям чутка агрессия есть. Тут в гостях ребенок есть,дома чисто, есть ребенок,прыгает постоянно на диване,может из за пыли? из за чего так?? я приеду домой и все идеально будет
Голосование за лучший ответ
Rаzеmius Rаzеm Мыслитель (5281) 1 месяц назад
достижение получено инцел
Wоlf Мыслитель (6517) 1 месяц назад
да ты наш,братан,шизоид!!! добро пожаловать в нашу психушку!!

Vladimir Искусственный Интеллект (120675) 1 месяц назад
Да всё просто, плохо проветриваемое помещение (со всеми вытекающими последствиями), естественно много аллергенов. Если коротко это не ваша зона комфорта. Я тоже душные помещения не люблю, особенно если маленькие дети дома, родители всячески стараются уберечь от сквозняков, а это "палка о двух концах".) Дома это маленький рай.))
Евгений Лиманский Ученик (64) 1 месяц назад
все убеждаюсь в словах,которые мне родные говорили
"в гостях хорошо,а дома лучше" На счёт не моей зоны комфорта,видимо так оно и есть, безумно некомфортно
Vladimir Искусственный Интеллект (120675) Евгений Лиманский , Всё так и есть!
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (523328) 1 месяц назад
По моему,это естествено.Любой из нас скажет,что заходя в чужую квартиру-другие совсем запахи.А пыль в квартире на 80% состоит из отмерших клеток кожи.
Чужая кожа-другая реакция.
Похожие вопросы