всю переписку отказы в договорах и описываете что ОБЕЩАЛ и ещё больше неплатил и сообщаете в поддержку как явное кидалово.
Договора нет. на словах миллионы. кидалово. И РАБОТА неоплачена. так как устно договорились о 500000 а 30000 типа резерв того что вы на другой проект неуйдете. а за работу 0
ZEEGUNУченик (210)
1 месяц назад
К сожалению в переписке нету отказов в договоре, он был на созвоне озвучен, и заказчик слишком долго пудрил мозги, обещая миллионы действительно и тд, но конечно там ничем таким не пахло, проект самый проходной и безперспективный, договоров небыло, был просто перевод, и то! с карты другого человека!
Я работал с заказчиком продолжительное время, все было нормально, но в один момент прилетел проект и мы начали работу, но со стороны заказчика были мутные ситуации по типу - я не покажу вам договор, что договор только для двух лиц вы в нем никак не фигурируете, заказчик оплатил мне аванс, и дал работу, работа была выполнена но не на 100%, т.к заказчик не предоставлял исходники, и говорил мол - надо доделать, а что доделать непонятно, по итогу заказчик морозил нас с работой, и отвинивал от ответов, но аванс заплатил, но заплатил без договоров и так далее - сумма 30.000 рублей, теперь заказчик через поддержку площадки просит вернуть сумму больше - 40.000 рублей, вписывая в этот "долг" суммы которые заказчик выдавал на нужды для этой же самой работы, по итогу, будет ли на мне взыскание через суд и тд без подписанных мной договоров? Сможет ли заказчик как то подать заявление, или же еще что то?