Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добиться ответственности за размещение некорректной информации на сайте организации?

Дед Оракул (92538), на голосовании 1 неделю назад
В результате размещения номера телефона для обращений граждан, зарегистрированного в другом регионе (роуминг), я потерял 400 рублей.
Как можно вернуть потраченные деньги? Обращаться в суд из за такой суммы - потеря нервов, средств и времени.
Голосование за лучший ответ
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192914) 1 месяц назад
Никак. Это не некорректная информация. Ты до организации дозвонился, они не наврали и разместили достоверные сведения
ДедОракул (92538) 1 месяц назад
У меня сохранены скрины и даже их квитанции, где указан этот телефон.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192914) Дед, и что? Какие твои права нарушены? Номер телефона есть — звони. Дозвонился — информация была корректна. Остальное не волнует
Я понял. Типа это мои проблемы...
Понял, Вы адвокат.
Неизвестно Искусственный Интеллект (224922) 1 месяц назад
Чем именно данная информация некорректна?
Вы считаете корректным звонить в местное домоуправление по межгороду?
Неизвестно Искусственный Интеллект (224922) информация я говорю в чем конкретно была некорректной? Цифры телефона неправильные?
1. Я написал Вам лично в самом начале диспута: "Вы считаете корректным звонить в местное домоуправление по межгороду?"
2. Или Вы не знаете, что общефедеральные организации имеют бесплатные номера?
3. PS: Я не понимаю когда и чем жидким я так Вас обосрал, что Вы из штанов выпрыгиваете, демонстрируя свою культуру. Дык не тужься, её (культуру) и так видно.
servol Оракул (86297) 1 месяц назад
Значит не обращайтесь ( умерла, так умерла).
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (125378) 1 месяц назад
Сейчас роуминга нет.
А как называется то, что если я звоню в другой регион на номер оператора отличного от моего?
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (125378) Дед, наверное тариф на звонки в другие регионы. Как я понимаю, законом описанное явление нигде явно не запрещено, поэтому, думаю, ничего вам не добиться. Если бы гипотетически это явление стало бы массовым, возможно и приняли бы закон, запрещающий такие манипуляции. В принципе, может и есть какие-то нормативные акты, регламентирующие работу справочных служб и техподдержки? Я не слышала такого. Поищите.
"тариф на звонки в другие регионы", а чем это от роуминга отличается?
Парадокс вот в чем: у знакомого билайн зарегистрированный в моей области. Он уехал жить в Москву, лето проводит в Крыму. Я ему звоню без проблем, где бы он ни находился, а Москвичам звонок ему обходится в копеечку.
Похожие вопросы