Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл идти в полицию, если потерял вещь месяц назад?

Никита Никитин Ученик (147), на голосовании 1 неделю назад
Я в автобусе месяц назад забыл рюкзак с вещами, и так и не пошел в полицию. Я живу в Москве, и а автобусах с камер удаляют видео через 5 дней, так что по камерам посмотреть не прокатит. Также я звонил на горячую линию, и там мою вещь не нашли. Может в полиции смогут как то ещё рюкзак найти?
Голосование за лучший ответ
Странник Искусственный Интеллект (345081) 1 месяц назад
А полиция тут при чём по-сути?
Нужно было сразу в администрацию парка, обслуживающего маршрут, обращаться, записи смотреть.
Но тебе вещи видимо не дороги были...
KarpovМудрец (12667) 1 месяц назад
никто не будет заморачиваться - давать ему записи смотреть
Никита НикитинУченик (147) 1 месяц назад
Я звонил на горячую линию Мосгортранса, или как то так, а про какую администрацию ты говоришь я не понимаю, я в инете смотрел куда звонить, и про это ни слова не было, только про полицию и горячую линию
Странник Искусственный Интеллект (345081) Никита Никитин, И когда звонил?
Karpov Мудрец (12667) 1 месяц назад
полиция розыском потерянных вещей не занимается
geolealp lochiato Знаток (396) 1 месяц назад
кто то забрал их себе и уже не вернуть забыть надо про вещи надо было сразу звонить в компанию обслуживание данного маршрута теперь уже конец
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (225813) 1 месяц назад
полиция -это не бюро находок- прежде включи мозги и подумай - что там внутри было- это кому-то нужно??- если да-то забудь..
-если только тебе -тогда стоит поискать...
у меня кум автобусник- и однажды после смены он нашел фуфайку..- закинул её в багажник -ну, так вдруг пригодится -для ремонта.. через месяц -мужик спросил не находил ли он??- да !!- отдал ему фуфайку- а в ней оказалось куча денег -
он дом продал и обмыл это дело... -вот мужик его отблагодарил его..
servol Оракул (86297) 1 месяц назад
обратиться надо в автобусное предприятие
Похожие вопросы