Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать продали в табачном магазине снюс и ашку в 14 лет

Al Alen Ученик (5), открыт 3 дня назад
Просто зашёл сказал есть снюс и купил его потом посмотрел на ашки сказал мне вон ту и тоже продали что будет продавцом и со мной если узнает полиция и еще кто-то из органов
7 ответов
Dislovers Sherher Мыслитель (5326) 3 дня назад
Магаз закроют
Dislovers SherherМыслитель (5326) 3 дня назад
А ты получишь звездюлей от мамы
Al Alen Ученик (5) Dislovers Sherher, со мной то мама поговорил и если узнаю то я такой фигней страдать не буду
миша абаюнда Мастер (1183) 3 дня назад
Продавцу пиз…, тебе тоже
Al AlenУченик (5) 3 дня назад
А мне то за что
миша абаюнда Мастер (1183) Al Alen, хз, может не будет. Но скорее всего родители дадут и телефон на год заберут
max bel Профи (569) 3 дня назад
Штраф 30К продавцу
Al AlenУченик (5) 3 дня назад
А мне будет штраф или наказание?
max bel Профи (569) Al Alen, нет, запрещено же продавать, а не пить и курить. Пить и курить несовершеннолетним законодательство не запрещает по факту.
max belПрофи (569) 3 дня назад
Но я тебе не советую этого делать. Абсолютно того же эффекта как от выкуренной сигареты или банки пива можно добиться спортом. Вот только курение и алкоголь удовольствие будут приносить первые года два, потом организм привыкнет, а спорт удовольствие будет приносить всю жизнь.
toxic Мыслитель (6183) 3 дня назад
На пожизненное и тебя и его
новые законы
doctorovvv Профи (715) 3 дня назад
у нас всем продают абсолютно в магазе и никому не прилетело, я лично покупал(нет 18) и мне продали без б и никому ниче не было
Неизвестно Искусственный Интеллект (223222) 3 дня назад
А ты спрашивал, но при этом надеялся, что тебе не продадут?
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (450881) 3 дня назад
Ничего не будет.
Опасаться тут нужно только контрольных закупок. Если менты узнают, что вы продаете малолеткам всякую дрянь, они вам такую обязательно организуют. И вот тогда все будет плохо.
Похожие вопросы