Я терплю унижения я срываюсь и разбиваю руки пожалуйста только серьёзно прошу
Приветствую мне нужен совет, месяц назад я был в гостях у друзей но был их ний друг но я его не знаю но мы нормально общались но потом пошли насмешку на меня начел личное рассказывать что я у мамы живу нищеброд начел жестко про меня говорит например мол покажи руки ладони я иму показал у меня там много мозолей и говорит что я дрочу 24/7, это не правда я нне дрочу но иногда но не каждый день я иму говорю а он смеётся и мои близкие друзья смеються , я говорю что лисопилке работаю калю дрова с калуном а он говорит хаха врежь, ну вот и я пошел домой захожу и я взрываюсь разбиваю зеркало, короче ребят дайте пожалуйста совет как такие конфликты решать я больше так не могу жить терплю терплю и врфваюсь , ( просто я добрый всегда был не каво не издевался не каво не обижал а они мра"зи издеваются как это надоело) "" ребять простите я щас плохо пишу одной рукой второй рукой забетовной кровоточить простите ""
чего тут непонятного, ты считал парней друзъями , они наверное тоже так думали, но появился новый чел который решил показать что он, а не ты в стае главный, поэтому навязал свои правила игры, он заметил что ты не агрессивный и стал наседать, можно было в ответ тоже его чморить, но ты растерялся и упустил инициативу, начал оправдываться, когда человек оправдывается он уже проигравший, пацаны заметили твою слабость и встали на сторону агрессора, в стаях это обычное явление, можно было себя не сдерживать накинуться на врага, положить на лопатки, а победителей не судят и ты оказался бы в плюсе, но зато теперь знаешь что пацаны в любой момент могут предать, поэтому надо заводить новых друзей, более надёжных, а не шляться по сомнительным гостям
павел. кажется, что пора отказаться от общения с такими аморальными идиотами. просто игнорируйте их и больше не общайтесь. главное помните - насилие не разрешит вашуу ситуацию
уйди от тех людей которые буллят тебя, перейди в другой класс, уйди из их компании
Не имей дело с такими людми. Смени компанию как вариант.
Ну что ж ты.. Он же просил врезать!