Можно ли всё вернуть?
понравился парень. о своих чувствах и переживаниях я рассказывала подруге.
призналась в любви, он ответил взаимностью. в отношения не вступали по некоторым причинам.
были комплименты, приятные слова о том, что я его идеал. он пытался за мной ухаживать, но я отказывала из-за стеснения и объясняла ему, что мне нужно привыкнуть к этому.
недавно он целовался с той самой подругой. мне объяснили это тем, что они сами не поняли как такое случилось. подругу не хочу прощать, но придётся, а иначе как дальше двигаться?
общение с парнем в скором времени возобновилось. я до сих пор имею к нему симпатию, мне бы хотелось всё вернуть.
стоит ли это делать? были ли у вас такие ситуации и как поступили?
Такие обычно в браке изменяют. «Прости любимая что переспал с соседкой. Сам не понял как это произошло!»
Как прежде уже не будет. Если вы такая стеснительная, то откуда взялась смелость признаться в чувствах? Мало того, всё рассказывали подруганке. Может перестать обманывать себя насчет стеснительности и назвать своими именами «я-глупенькая болтушка»? А это «придется прощать, но не хочу, так не хочу, а куда деваться »? Вот и будете двигаться дальше с подругой не пойми какой и парнем, который объясняется в любви, но себя не контролирует от слова «совсем» и целуется с тем, кто не отказал. Нет? Печалька….
Возможно...но надо ли?..