Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Микрозайм и навязывание доп услуг

keeper keeper Ученик (236), на голосовании 1 неделю назад
Хотел взять микрозайм на не большую сумму, но в итоге после взятия еще до прихода средств заметив подозрительные услуги решил хотя бы не дать им перевести деньги на мою карту, чтобы договор являлся недействительным согласно 807 и 808 гк, но как я понял подписался я еще на какие-то услуги как страхование здоровья и юридическое обслуживание, как я понял деньги должны за эти две услуги были списаться после привязки карты но таких средств у меня не имелось на ней, и вот щас такой вопрос обязан ли я вообще платить за данные услуги? второй договор
первый
Голосование за лучший ответ
Karpov Мудрец (12667) 1 месяц назад
читать много лень и мелкотня и что ты сделал карту заблочил ? так деньги то не на карту - а на счёт ..
keeper keeperУченик (236) 1 месяц назад
Нет, как я понял они требуют подтверждение личности от меня чтобы деньги поступили на счет, а личность подтверждать я уже не собираюсь после данного инцидента
Karpov Мудрец (12667) keeper keeper, ну тогда просто забей
КРИШНА_@_КРИШНА Искусственный Интеллект (282689) 1 месяц назад
...если хотите брать микрозаймы, то только в официальных банках.
Иначе велик шанс нарваться на мошенников.
А бумажки они любые вам дадут, типа у них все по закону.
Мистер Вдохновение Оракул (99535) 1 месяц назад
Страховка наверное оформлена. Ее вроде при наличии задолженности списывают
Тут ещё надо понять, является ли условием договора предоставить счёт для зачисления.
И ответственность за невыполнение
Если тебе это не нужно, тогда можно расторгнуть
Vlad BukanevЗнаток (269) 1 месяц назад
Смотрите как я понял для того чтобы завершить процедуру займа я должен подтвердить им личность, по типу фотки с листочком или что-то подобное точно не знаю, если я просто откажусь подтверждать личность, то есть займ будет считаться не действительным, то я должен платить за вот эти две услуги которые они вместе с займом на меня оформляли?
Мистер Вдохновение Оракул (99535) Vlad Bukanev, Я бы в банке поинтересовался для уверенности. Но может ты ничем не рискуешь. Я не знаю
Похожие вопросы