Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите про самые неловкие / стыдные действия, который делал ваш бывший/бывшая

♥️Аня♥️ Фозекош Ученик (175), открыт 3 дня назад
Очень хочу посмеяться
6 ответов
Oldi Искусственный Интеллект (159403) 3 дня назад
Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на неё и думаешь — слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идёшь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк… Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй — три. На третий — единожды или дважды. А на четвёртый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю.
И где её красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь её, как прежде. Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты.
Но живёт-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про неё нельзя было забыть, куда ни посмотри.
А потерять — заплачешь
Love, come to me.....)) Гуру (2874) 3 дня назад
Ок, расскажу. Однажды мы с моим бывшим, пошли в кино. Купили газировки и попкорн. Решили на мелодраму, нас чё то тогда на романтику потянуло. Мой бывший весь обпиваеться газировки. Потом там в фильме романтичный момент, тишина, и вдруг такой мощный рыг. Все на него оборачиваются. Кто то хихикает, я ржу. Он ржёт. ????
Александра Демократия Просветленный (27187) 3 дня назад
Ну не с "бывшим" - а просто с парнем из интернета с сайта знакомств, с которым я пару раз в реале встретилась. Была такая история. Гуляли мы под вечер с ним по улицам. На одной улице проходили мимо мусорных баков. Вдруг из-за них выскочила крупная крыса и бросилась в нашу сторону, почти по ногам нашим пробежала. Ну я спокойно иду - ну крыса и крыса, не тигр же выскочил. А он с каким-то женским визгом отпрыгнул метра на два в сторону, лицо было очень испуганным. Как-то вот меня покоробила такая трусость от мужчины. Больше я с ним и не встречалась после этого. )
Lunny Juice Мудрец (11937) 3 дня назад
Слава Богу, никого не было!
Лайя Искусственный Интеллект (202209) 3 дня назад
А зачем? Он "бывший", но я ему не враг.
Похожие вопросы