Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обвинила парня за то, что он не делал

Лариса C Ученик (101), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте. Встречаемся с парнем, на случилось так, что сейчас в разных городах за 2000 км. Вечером приревновала из-за подруги. Та поссорилась со своим парнем и начала мне говорить, что мой парень сейчас не занят, а с девочками сидит. Написала ему об этом. Он сказал, что этого не было и прикрепил доказательства. Я извинилась и объяснила, что дура я, что поверила подружке. Что теперь делать? Я боюсь, что сейчас, перед новым годом, он меня не простит (я бы и себя не простила ) и расстанется. А я его безумно люблю и он меня любит
(Я не против, чтобы он общался со своими друзьями, я тоже с ними общаюсь, но совершила такую глупость)
Лучший ответ
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (249459) 1 месяц назад
Всё нормально. Вы не стали дальше до него докапываться. Он поймёт. что подруга Вам позавидовала. Или просто человек подлый..
Остальные ответы
Герман Шитов Знаток (335) 1 месяц назад
Любит-простит
Лариса CУченик (101) 1 месяц назад
В этом как раз и проблема. Меня он любит и доверяет, я его люблю, но боюсь, что он найдет кого то лучше меня
Герман Шитов Знаток (335) Лариса C, Если будешь демонстрировать мягкую силу и уверенность,никого он искать не станет
Oldi Искусственный Интеллект (160281) 1 месяц назад
2000тысячи километров, да вы правда не вместе, а доказательства легко подделать
gleyenn Ученик (128) 1 месяц назад
лень читать короче добра тебе любви
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (166519) 1 месяц назад
Вы не слушаете таких подружек. Или простите доказательства. А если нет доказательств, то шлите лесом. Вообще, ревность-это признак недоверия.
Похожие вопросы