Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

12 лет, дружба, симпатия

Артур Галяутдинов Ученик (99), открыт 3 дня назад
Здравствуйте. Мне 12 с половиной. В сентябре меня с одноклассницей посадили вместе. Мы стали дружить, вместе шутка, помогали, выручали друг друга. В трудных ситуациях не критиковали друг-друга. В октябре она стала мне нравится, верная подруга, хорошо учится, воспитанная. В начале декабря я ей признался, что она мне нравится. Она была в шоколаде, попросила меня отстать на неделю и заблокировала меня. Я её стал ненавидеть, спустя неделю снова стали общаться , но уже не так часто как раньше . В школе вообще не разговаривам. Она со своими подругами, я со своими друзьями. Она не хочет обсуждать эту тему, при попытках обсудить она удаляла наш чат и сообщения, потому что не хочет лишний раз тревожиться и переживать. Но она всё равно, хоть не так как раньше, но нравится мне. Возможно ли как то наладить отношения? Если хотите могу приложить её фото.
3 ответа
Love, come to me.....)) Гуру (2874) 3 дня назад
Покажи её фото.
Артур ГаляутдиновУченик (99) 3 дня назад
Вот
Love, come to me.....)) Гуру (2874) Артур Галяутдинов, на первый взгляд хорошенькая :) ну скажи ей норм общаться, и пусть забудет что ты ей сказал под отмазкой что перед нг нельзя оставлять ссору и т.п.
Артур ГаляутдиновУченик (99) 2 дня назад
Мы с ней типо дружили, общались, про прошедшее не вспоминали. Но вдруг сегодня мне подозрительно стало, спросил её "ты вообще со мной хочешь дружить и дружишь?" Она ответила "нет".
Pingvina-Nepsiholog Оракул (65007) 3 дня назад
Просто общаться надо было, и всё, спугнул
Артур ГаляутдиновУченик (99) 3 дня назад
Я и так всё знаю что было, лучше скажите что щас делать
Pingvina-Nepsiholog Оракул (65007) Артур Галяутдинов, Попробуйте наладить общение просто по учёбе - что задано по русскому, получилось ли решить пример по математике и т. п. Не затрагивайте больше ту тему - на данном этапе её жизни ей не нужны романтические отношения
Ivan Sviridov Оракул (64815) 3 дня назад
ты форсируешь события. не торопи ее. просто скажи ей "мне с тобой классно", не лезь со своей любовью.
Похожие вопросы