Здравствуйте. Мне 12 с половиной. В сентябре меня с одноклассницей посадили вместе. Мы стали дружить, вместе шутка, помогали, выручали друг друга. В трудных ситуациях не критиковали друг-друга. В октябре она стала мне нравится, верная подруга, хорошо учится, воспитанная. В начале декабря я ей признался, что она мне нравится. Она была в шоколаде, попросила меня отстать на неделю и заблокировала меня. Я её стал ненавидеть, спустя неделю снова стали общаться , но уже не так часто как раньше . В школе вообще не разговаривам. Она со своими подругами, я со своими друзьями. Она не хочет обсуждать эту тему, при попытках обсудить она удаляла наш чат и сообщения, потому что не хочет лишний раз тревожиться и переживать. Но она всё равно, хоть не так как раньше, но нравится мне. Возможно ли как то наладить отношения? Если хотите могу приложить её фото.
Love, come to me.....))
Гуру
(2874)
Артур Галяутдинов, на первый взгляд хорошенькая :) ну скажи ей норм общаться, и пусть забудет что ты ей сказал под отмазкой что перед нг нельзя оставлять ссору и т.п.
Мы с ней типо дружили, общались, про прошедшее не вспоминали. Но вдруг сегодня мне подозрительно стало, спросил её "ты вообще со мной хочешь дружить и дружишь?" Она ответила "нет".
Я и так всё знаю что было, лучше скажите что щас делать
Pingvina-Nepsiholog
Оракул
(65007)
Артур Галяутдинов, Попробуйте наладить общение просто по учёбе - что задано по русскому, получилось ли решить пример по математике и т. п. Не затрагивайте больше ту тему - на данном этапе её жизни ей не нужны романтические отношения