Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно как-то повлиять на мужчину, чтобы он не пил в праздники?

Anna Adasova Ученик (3), открыт 3 дня назад
С работы передали ему 2 бутылки шампанского и вина, я выкинула, он обиделся. Настолько не выношу пьянь, что не приемлю алкоголя дома
10 ответов
Oldi Искусственный Интеллект (159403) 3 дня назад
Надо найти такого который не пьёт, однажды вы расстанетесь, он не изменится
Полковник Сиплый⚡️ Просветленный (21083) 3 дня назад
А почему ты за него решаешь, что ему делать? Ему нужно бежать от тебя.
Anna AdasovaУченик (3) 3 дня назад
Да, бежать и спиваться. Такие потом находят "не пилящих" женщин, с которыми становятся жирными, опустившимися и подыхают от инфаркта ближе к 50
Полковник Сиплый⚡️ Просветленный (21083) Anna Adasova, это про алкашей, а на праздник выпить, ничего не будет. И как раз-таки от этих запретов в семье он и подохнет от инфаркта, особенно если будет держать это в себе, и терпеть твои истерики и концерты.
Contemporary Classics Искусственный Интеллект (171057) 3 дня назад
Ух какая тиранша. Очень сексуально.
Вас заводит когда выкидывают бутылки?)
Contemporary Classics Искусственный Интеллект (171057) Anna Adasova, я с таким не сталкивался. Думаю очень бы завело)
Серж Серж Искусственный Интеллект (128789) 3 дня назад
А зачем ты живешь с алкашней?
Не было никаких звоночков до этого
Серж Серж Искусственный Интеллект (128789) Anna Adasova, Или ты их не хотела замечать. Нельзя начать бухать просто на следующий день.
Ivan Sviridov Оракул (64815) 3 дня назад
я бы сам ноги сделал от тебя. если он пьет на свои и семье всего хватает, у тебя вообще права голоса нет. если даже минимальная выпивка тебя бесит - уходи от него.
Ну это у тебя по ходу права голоса нет, или с женой на двоих соображаете?) Зпшку свою отдал уже ей, выделила тебе крохи на бухло?)
Ivan Sviridov Оракул (64815) Anna Adasova, никогда ни копейки жене не отдавал, она даже не знает, сколько я получаю. но семья полностью на моем обеспечении.
nadin - Ученик (131) 3 дня назад
А с хера ли он живет у тебя дома да еще и выпивает?)) Наверно, это не вчера началось. Либо принимать привычки друг друга либо расходиться. Повлиять можно - психологи об этом много пишут, но если человек сам этого особо не хочет, то бесполезно.
Лайя Искусственный Интеллект (202209) 3 дня назад
Не встречаться с алкашнёй неадекватной?
Vibey Flow Профи (609) 2 дня назад
А вы обсуждали с ним в принципе тему алкоголя и что для вас это неприемлемо?
Александр А. Мастер (1621) 2 дня назад
Ему тебя надо выкинуть.
Anna AdasovaУченик (3) 2 дня назад
О, мой фанат, здравствуй))
Похожие вопросы