Oldi
Искусственный Интеллект
(159403)
3 дня назад
Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на неё и думаешь — слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идёшь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк… Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй — три. На третий — единожды или дважды. А на четвёртый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю.
И где её красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь её, как прежде. Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты.
Но живёт-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про неё нельзя было забыть, куда ни посмотри.
А потерять — заплачешь
я живу в селе,к нам этим летом переехала одна семья.они поселились напротив нас(я живу в частном доме)так вот,когда я начала ходить в школу в сентябре,выяснилось что там живет один парень и его брат.мы начали общаться,и нас как будто судьба сводила.куда не пойду-встречу его или же его брата.но месяц назад они перевелись на домашнее обучение.буквально недели две я их не видела,хотя мы живем рядом.а вот с декабря все опять началось.куда ни пойду-вижу их,или же их родителей.причем так совпало,что у меня и с тем парнем,который мне нравится одинаково буквально все.начивая от любимого цвета и заканчивая внешностью.я не знаю что делать.сейчас мы не общаемся.я писала ему кучу раз,но он начал игнорить.а вот на прошлой неделе отвечал кучей сообщений,вместе с гс и скобочками ")".
мне иногда кажется,что нас сама судьба сводит.ну серьезно((вообщем,что делать?