Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу лишить мать родительских прав на себя, мне уже есть 18

Shattered Glass Ученик (54), на голосовании 1 неделю назад
находила что взрослые люди лишали прав безответственных родителей, но не могу найти в по каким обстоятельствам лишают.
ее муж неадекватно себя ведет по отношению ко мне, типо чужой ребенок лишний, неадекват полный, поднимал на меня руку, создает мне проблемы в жизни. она его слушает
я хочу выплатить ей долю за квартиру ее и сменить наконец то замок уже и не иметь ничего общего с ней и особенно с этим придурком
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (333383) 1 месяц назад
ты чего такое несешь? родительские права и так существуют только до 18 лет. после родственные связи играют вторичную роль например в больнице. и от этого нельзя отказаться
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (363929) 1 месяц назад
Вы взрослый человек. Лишить родительских прав могут в отношении несовершеннолетних детей. И на счёт квартиры. Заставить мать продать свою долю в праве на жильё вы не можете. Если она не захочет, то не продаст. И будет по праву пользоваться квартирой.
Ольга Искусственный Интеллект (422667) 1 месяц назад
Нечего уже лишать, ее родительские права по отношению к вам закончились в день, когда вам 18 исполнилось. А, продавать вам свою долю в квартире она не обязана, не нравится с матерью жить, съезжайте и живите самостоятельно.
servol Оракул (86297) 1 неделю назад
поздно...пить "боржоми"
Похожие вопросы