Как найти хороших поставщиков хозтоваров?
У меня есть точка на рынке, продаю бытовую химию для дома. Сейчас хочу расширить ассортимент, включить хозтовары, типа мочалок, ковриков для ванной. Нужно искать надежных оптовых поставщиков с большим ассортиментом и низкими ценами. Можете посоветовать?
Могу порекомендовать по своему опыту магазин декотекс, с ними работаем уже долгое время. Товар нормальный, качество хорошее, если и возникают какие либо проблемы то сразу звоним напрямую к менеджеру.
Могу примерно с конца января предложить красивые деревянные рамы для зеркал, подрамники для художников (студентов, учеников худ. школ) и т.п.
Фонарик у меня купи. Верняк
Для поиска надежных поставщиков хозтоваров можно использовать различные подходы. Один из самых эффективных способов — это обратиться к специализированным базам данных. Например, существует база предприятий россии под названием export-base, которая поможет вам легко найти надежного оптового поставщика с большим ассортиментом и конкурентоспособными ценами. Не забудьте также изучить отзывы о потенциальных партнерах и запросить образцы продукции.
для точек на рынке только магазины для предпринимателей, куда вход только с картой покупателя. там надо будет разговаривать с ответственным по секции хозтоваров.
оптовая торговля с вами работать не будет, вы минимальные закупочные партии не осилите.
если вам тут напишут скам из интернета - там будет дорого и никто для перепродаж там ничего не покупает