Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить маму на покраску волос?

Евгений Дзидз Ученик (107), на голосовании 6 дней назад
Я мальчик, мне 16 лет. У меня длинные волосы русого цвета, но я хочу попробовать покраситься в черный, хотя бы тоником. Сразу скажу, что я не гей и не какой то там ещё. У меня есть девушка, и я даже не думал ничего о голубизне. Как мне ей объяснить, что это не навсегда и я хочу просто попробовать.
Голосование за лучший ответ
Кендалл Дуду Гуру (4843) 1 месяц назад
покури прям перед ней, сразу поймет кто здесь хозяин
Макс Галочкин Мыслитель (5816) 1 месяц назад
Так и пытайся уговорить, что хочешь чего-то нового, у меня прокатывало в 15 даже
онп Мастер (1987) 1 месяц назад
Ну, тут дело не в геях или не геях, а в том, что твоя мама, скорее всего, беспокоится о том, что ты натворишь со своими волосами. Ты же знаешь, как сложно вывести черный цвет, если он не ляжет как надо. Скажи ей, что это временный эксперимент, что ты потом вернешься к своему цвету. Можешь даже показать ей фото, как это будет выглядеть, чтобы она понимала, что ты не собираешься превращаться в клоуна. Главное, не настаивай и будь готов к компромиссу. А там, может, и согласится, раз уж так хочется
Iköl31 Мыслитель (8085) 1 месяц назад
Нэфарам баля не отвечаю??????
Мастер Шу Оракул (55047) 1 месяц назад
еще 2 года подожди и потом уедешь от родителей, будешь жить сам и делать с волосами что хочешь. Ну или в армию в 18 пойдешь и сбреют там твои волосы и проблема решится сама собой )
Лёлик Мудрец (13092) 1 месяц назад
Евгений Дзидз,а ты и твоя мама знаете, что краска для волос в черный цвет является канцерогеном?
Ненормальный Гуру (3538) 1 месяц назад
Если ты покрасишься из русого в чёрный, то ничего, в сущности, не поменяется. Просто твои заросли станут немного темнее. Я не понимаю, почему для того, чтобы слегка затемнить заросли, нужно уговаривать мать. Это не такие кардинальные перемены, чтобы их тебе могли не разрешить.
Похожие вопросы