Я думаю что годом семьи он был назван словно в насмешку ..сколько семей не укрепились и находятся не вместе по разным причинам ..Год был разный ..не плохой но и одновременно переживательный . Хочется пожелать всем одного ...здоровья и единства семьям ..кто не дома и кто не рядом с родными !!
Ничего хорошего этот год не принёс мне(, только непреодолимую боль и печаль на всю оставшуюся жизнь . Просто живу,по-привычке. Умер единственный Мужчина,который любил меня по- настоящему и которого я очень любила и люблю до сих пор ...
Почему Леди столь уверена, что Денис не обманет в очередной раз, и выскажет условную правду, приукрашенную убеждающими преамбулами. Леди действительно ли психолог, или Леди также дурачиццо, как и большинство пользователей инета - Денису не вполне понятно. Вроде как Леди умна, и вроде наивна как ребенок. В чем там проблема, Леди Мэри с вами, расскажите Денису, уж он точно может помочь кому угодно в чем угодно. НО! При условии, если он будет уверен, что его никто не хочет обмануть. А в сети , как мы знаем, все друг друга всегда обманывают. Разыгрывают. И вот пока что, Денис сильно - сильно в вас сомневается, и как в гении науки, и как в человеке достойном, в смысле облико морале, и как -- в общем, вы и сами все поняли, благо интеллект у вас высокий.
берегите ваши семьи, ваших близких, родных, ваш род - укрепляйте семейные ценности из года в год, из поколения в поколения!
Ахтунг: в вопросе снова "красные паровозики" и "олени" и птички... С наступающим)