Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В канун уходящего года семьи: каким он был для вашей семьи,близких,любимых,родных? внутри

INTELLECTUAL DISCIPLINE Искусственный Интеллект (506916), закрыт 4 дня назад
Всем искренние пожелания здоровья, света, тепла и добра и поздравления (композиции наших дошкольников) в преддверии года наступающего:

берегите ваши семьи, ваших близких, родных, ваш род - укрепляйте семейные ценности из года в год, из поколения в поколения!

Ахтунг: в вопросе снова "красные паровозики" и "олени" и птички... С наступающим)
Лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (754149) 5 дней назад
Я думаю что годом семьи он был назван словно в насмешку ..сколько семей не укрепились и находятся не вместе по разным причинам ..Год был разный ..не плохой но и одновременно переживательный . Хочется пожелать всем одного ...здоровья и единства семьям ..кто не дома и кто не рядом с родными !!
Остальные ответы
Yana Black Искусственный Интеллект (205727) 5 дней назад
мы своих всегда бережем а вот они нас это уже вопрос.)))
Наталья Яровая Искусственный Интеллект (195908) 5 дней назад
я даже не знала, что это год Семьи...
это в РФ или в мире?))
у меня год Коти))
Пользователь удален Ученик (64) 5 дней назад
Хлебнули, преодолели, думаю сплотились))
С наступающим !
*Капризуля* Мыслитель (6105) 5 дней назад
Очень тяжёлым был год. Но я верю во все светлое!!!! Всех с наступающим!!!!!
N Искусственный Интеллект (261390) 5 дней назад
Хороший был год, все живы, здоровы, семья увеличилась на 2 человека - один сын женился, у второго родился малыш.
Дерзкая Оптимистка)) Искусственный Интеллект (247844) 5 дней назад
Ничего хорошего этот год не принёс мне(, только непреодолимую боль и печаль на всю оставшуюся жизнь . Просто живу,по-привычке. Умер единственный Мужчина,который любил меня по- настоящему и которого я очень любила и люблю до сих пор ...
Кирилл Медведев Мудрец (17362) 5 дней назад
2024 год у меня был Годом Белочек - купил себе три сотни белочек.
2025 год будет Годом Любви.
https://www.youtube.com/watch?v=gUOq_KS2URo
α Центавра - τ Кита (СКОРОСТНОЙ) Профи (769) 5 дней назад
каким он был сразу для пары десятков человек? вы серьезно?
Денис Богачёв Оракул (75789) 5 дней назад
Почему Леди столь уверена, что Денис не обманет в очередной раз, и выскажет условную правду, приукрашенную убеждающими преамбулами. Леди действительно ли психолог, или Леди также дурачиццо, как и большинство пользователей инета - Денису не вполне понятно.
Вроде как Леди умна, и вроде наивна как ребенок. В чем там проблема, Леди Мэри с вами, расскажите Денису, уж он точно может помочь кому угодно в чем угодно. НО!
При условии, если он будет уверен, что его никто не хочет обмануть. А в сети , как мы знаем, все друг друга всегда обманывают. Разыгрывают.
И вот пока что, Денис сильно - сильно в вас сомневается, и как в гении науки, и как в человеке достойном, в смысле облико морале, и как -- в общем, вы и сами все поняли, благо интеллект у вас высокий.
Subaru Natsuki Ученик (234) 5 дней назад
Ужасным мягко говоря
Вениамин Видивичи Мыслитель (5532) 4 дня назад
с каких это пор у заграничных миллиардеров дошкольников поздравляют на....русском языке?
не пались, кактюня)
Дроид Просветленный (21469) 4 дня назад
по всякому
как и всегда...
Похожие вопросы