Маша Говстр
Знаток
(311),
на голосовании
2 месяца назад
ложусь всегда в 22:30. вчера лег в 22:30, будильник в этот раз включил на один раз, а не на два как обычно. сейчас открыл глаза. смотрю, снег на веточках, красиво говорю. смотрю темно, думаю что рано встал, раньше будильника. посмотрел на время и .. я в полном ужасе, как так? что это? как могло такое случиться и с чем это связано? а как я первый будильник выключил? я не понимаю
сейчас ноги холодные, я походил но не проходит, как будто жгутлм перевязали. еще дышать тяжело, как будто простыл и лёгкие щекочет. разве может такой продолжительный сон такие симатомы давать? тело слишком легкое и непонятное. но я в большем шоке, почеиу я проснулся только сейчас? может магнитная буря и все встали в это время? только с научной точки зрения. я ежедневно в такое время ложусь-встаю, на выходных также
сейчас ноги холодные, я походил но не проходит, как будто жгутлм перевязали. еще дышать тяжело, как будто простыл и лёгкие щекочет.
разве может такой продолжительный сон такие симатомы давать? тело слишком легкое и непонятное.
но я в большем шоке, почеиу я проснулся только сейчас? может магнитная буря и все встали в это время? только с научной точки зрения. я ежедневно в такое время ложусь-встаю, на выходных также