Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

Я отвыкла от отца, и до сих пор не могу принять его.

Мне 12 лет, семья благополучная, ругань - неприемлемая грань. Так вот, отец уехал на командировку когда мне было 7, и до сих пор на ней, и по 4 раза в год приежает на недельку-две к нам. В следующем (25) году, в июле, он приедет на совсем, и я морально не могу это осознать, ну не принимаю я этого человека как отца,что делать - не знаю, и плюсом надо готовиться к ВПР, а тут стресс в виде школы (где учителя нарушают довольно много пунктов 42 статьи конституции Р.Ф. "Об образовании"), и отец. Я просила маму записать меня к психологу, нам как раз невролог рекомендовал, но к сожалению вариантов попасть - ноль, моя в отпуске а все талоны к другим заняты, вариации с "Телефоном Доверия" провалились, на меня накричал "психолог" данного волонтерства, мол, чего я по пустякам звоню. Попытки суицида сама себе пририкала, грех это. Надежды на божье чудо уже нет, может подскажете что?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
4мес

Venom

Мастер
4мес

merry christmas

Просветленный
4мес

Ты очень туманно сформулировала свои проблемы, поэтому и ответы скорее всего будут столь же расплывчатыми вроде "проводите с папой больше времени вместе" или "не переживайте, идеальных педагогов мало". Такие ответы вряд ли помогут, так что если нужна помощь, сформулируй что именно тебя огорчает.

Оракул
4мес

высосала из пальца проблему и кружишь вокруг неё.

Искусственный Интеллект
4мес

Троллинг. Не очень убедительный. Самое слабое место "телефон доверия". Там не могут "накричать" в принципе.