Я отвыкла от отца, и до сих пор не могу принять его.
Мне 12 лет, семья благополучная, ругань - неприемлемая грань. Так вот, отец уехал на командировку когда мне было 7, и до сих пор на ней, и по 4 раза в год приежает на недельку-две к нам. В следующем (25) году, в июле, он приедет на совсем, и я морально не могу это осознать, ну не принимаю я этого человека как отца,что делать - не знаю, и плюсом надо готовиться к ВПР, а тут стресс в виде школы (где учителя нарушают довольно много пунктов 42 статьи конституции Р.Ф. "Об образовании"), и отец. Я просила маму записать меня к психологу, нам как раз невролог рекомендовал, но к сожалению вариантов попасть - ноль, моя в отпуске а все талоны к другим заняты, вариации с "Телефоном Доверия" провалились, на меня накричал "психолог" данного волонтерства, мол, чего я по пустякам звоню. Попытки суицида сама себе пририкала, грех это. Надежды на божье чудо уже нет, может подскажете что?
Venom
merry christmas
Ты очень туманно сформулировала свои проблемы, поэтому и ответы скорее всего будут столь же расплывчатыми вроде "проводите с папой больше времени вместе" или "не переживайте, идеальных педагогов мало". Такие ответы вряд ли помогут, так что если нужна помощь, сформулируй что именно тебя огорчает.
высосала из пальца проблему и кружишь вокруг неё.
Троллинг. Не очень убедительный. Самое слабое место "телефон доверия". Там не могут "накричать" в принципе.