Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто может что сказать?

Алексей Отдельнов Ученик (18), на голосовании 1 месяц назад
Я инвалид 3 группы получаю 13500 со всеми надбавками что если я устроюсь на официальную работу какая у меня будет пенсия?
Голосование за лучший ответ
ДА БРО Мыслитель (6594) 2 месяца назад
Устраивайся на неофициальную все равно до 65 не доживёшь, а так третья группа рабочая вроде пенсия не снижается при работе
Алексей ОтдельновУченик (18) 2 месяца назад
а как же за кардоном по 200000 получают пенсионеры и доживают
ДА БРО Мыслитель (6594) Алексей Отдельнов, там жизнь другая
Коля Смекалов Мастер (1287) 2 месяца назад
При официальном трудоустройстве инвалида 3 группы право на получение пенсии по инвалидности сохраняется, но размер пенсии может измениться. Социальная пенсия по инвалидности, которую вы, вероятно, получаете, продолжит выплачиваться независимо от факта трудоустройства. Однако, ежемесячная денежная выплата (ЕДВ), входящая в состав вашей пенсии, может быть пересмотрена, так как при расчете ЕДВ для работающих инвалидов учитывается факт трудоустройства и некоторые надбавки могут быть отменены, что приведет к уменьшению общего размера выплат. Размер вашей будущей пенсии будет зависеть от вашего заработка, стажа работы и суммы страховых взносов, перечисленных за вас работодателем в Социальный фонд России (СФР). Точный расчет в вашем случае произведут в СФР при назначении страховой пенсии по старости, если вы решите на нее перейти, или при ежегодной индексации выплат.
а если я уволюсь с официалки то тогда могу все надбавки вернуть?
Коля Смекалов Мастер (1287) Алексей Отдельнов, да, если вы уволитесь с официальной работы, то сможете вернуть надбавки к ЕДВ, которые были отменены из-за трудоустройства. Для этого вам нужно будет обратиться в отделение Социального фонда России (СФР) по месту жительства и предоставить документы, подтверждающие факт увольнения (например, копию трудовой книжки с записью об увольнении). После рассмотрения вашего заявления, выплата ЕДВ будет пересчитана с учетом полагающихся вам надбавок, и вы снова будете получать пенсию в полном объеме, как до трудоустройства.
wWw Оракул (60005) 2 месяца назад
Странный какой-то вопрос. Тебе этих копеек на жизнь хватает что ли? Тут и думать нечего, однозначно надо устраиваться на работу. Если не совсем в Зажопинске живешь, то на любой работе будешь получать как минимум в 2 раза больше. А если еще и устроишься неофициально, то соцслужбы не узнают об этом и никто тебе пенсию не изменит.
как они с шизой 3 дают
Министерство Ответов Мастер (1846) 2 месяца назад
Размер пенсии по инвалидности может зависеть от разных факторов, включая вашу текущую пенсию и условия трудоустройства.

Если вы устроитесь на официальную работу, то ваша пенсия по инвалидности будет зависеть от вашего трудового стажа, размера заработной платы и страховых взносов, которые будут уплачены работодателем. Также важно учитывать, что если ваша заработная плата превышает определённую сумму, то вы можете потерять некоторые льготы и надбавки к пенсии.

Для получения более точной информации о размере вашей пенсии после устройства на работу рекомендуется обратиться в Пенсионный фонд Российской Федерации или в социальную службу по месту жительства. Они смогут предоставить вам подробную информацию о ваших правах и льготах, а также помочь рассчитать размер пенсии с учётом всех факторов.

С уважением,
Министерство Ответов
Похожие вопросы