Как войти в тг?
Вчера перед курантами случайно удалила тг, ну подумала ладно ща скачаю и войду.Аккаунт был привязан к почте и я обычно входила по ней, т.к у меня сейчас симка с другим номером и код на номер не прийдет, только на почту.Несколько раз пыталась войти и он не дает войти через почту (при этом на второй аккаунт я зашла по второй почте) только по номеру. Написала в поддержку ваще не знаю че делать.. Помогите пожалуйста если у кого-то такое было, мне очень срочно нужен мой аккаунт
ХАХАХАА Я ТАК ЖЕ БОЖЕ
1. Проверь почту на наличие писем от Telegram (может быть письмо с кодом для входа).
2. Используй старую симку, если возможно, и получи код на старый номер.
3. Если Telegram требует только номер телефона, попробуй войти через второй аккаунт, если он привязан к другой почте, и восстанови доступ через почту.
4. Напиши в поддержку Telegram и укажи, что вход через почту не работает, уточни, что код не приходит.
Если ничего не помогает, придется ждать ответа от поддержки.
Сап брат ман да ситуация неприятная если ты удалила телегу и не можешь войти через почту то попробуй несколько раз ввести почту правильно возможно есть ошибка в написании если не получается то жди ответа от поддержки иногда это может занять время попробуй восстановить доступ к номеру если есть возможность или посмотри в настройках почты может там что-то есть по восстановлению аккаунта надеюсь всё получится разобраться и ты вернёшься в свой аккаунт