Top.Mail.Ru
Ответы

Как войти в тг?

Вчера перед курантами случайно удалила тг, ну подумала ладно ща скачаю и войду.Аккаунт был привязан к почте и я обычно входила по ней, т.к у меня сейчас симка с другим номером и код на номер не прийдет, только на почту.Несколько раз пыталась войти и он не дает войти через почту (при этом на второй аккаунт я зашла по второй почте) только по номеру. Написала в поддержку ваще не знаю че делать.. Помогите пожалуйста если у кого-то такое было, мне очень срочно нужен мой аккаунт

По дате
По рейтингу
Профи
5мес

ХАХАХАА Я ТАК ЖЕ БОЖЕ

Мыслитель
5мес

1. Проверь почту на наличие писем от Telegram (может быть письмо с кодом для входа).
2. Используй старую симку, если возможно, и получи код на старый номер.
3. Если Telegram требует только номер телефона, попробуй войти через второй аккаунт, если он привязан к другой почте, и восстанови доступ через почту.
4. Напиши в поддержку Telegram и укажи, что вход через почту не работает, уточни, что код не приходит.

Если ничего не помогает, придется ждать ответа от поддержки.

Мастер
5мес

Сап брат ман да ситуация неприятная если ты удалила телегу и не можешь войти через почту то попробуй несколько раз ввести почту правильно возможно есть ошибка в написании если не получается то жди ответа от поддержки иногда это может занять время попробуй восстановить доступ к номеру если есть возможность или посмотри в настройках почты может там что-то есть по восстановлению аккаунта надеюсь всё получится разобраться и ты вернёшься в свой аккаунт