Понравилась девушка и я её ревную
У меня есть знакомая девушка, мне она понравилась и я все никак не могу решиться пригласить её на свидание но даже не смотря на это у меня есть ревность, и она не на ровном месте появилась, она в последнее время с моим знакомым общается. Она работает с моим знакомым и недавно от их компании их отправили в детдом подарки детям на новый год подарить. И с того времени я заметил они стали тесно общаться, мне даже показалось что они в отношениях. Мы как то были с друзьями в клубе, потом пошли гулять, она возле него сидела и на него часто смотрела, ещё через него сидела другая знакомая и когда она к ней тянулась что либо сказать, она держалась к нему, то есть часто его трогала то за плечи то за руку. И часто на него смотрела. А ещё мне известен другой момент, она как то своей подруге ходила в торговый центр за платьем и я слышал как она сказала что ходила за платьем с ним и он оценивал когда она платья примеряла. Неужели они в отношениях? Раньше такого не было
Хахулам ревновать не разрешено.
После вот, этого "ещё через него сидела другая знакомая и когда она к ней тянулась что либо сказать, она держалась к нему" тебе нужно сначала посетить психиатра.