Не получается с девушками
мне 15 и у меня было 3 девчонки, которым я давал понять свои намерения, но первая была реально ш,вторая старше меня на 3 года за которой я бегал месяц и вроде симпатия у нее была, но она говорила что ей отношения вообще не нужны и она не испытывает чувств вообще ни к одному парню. Третью я нашел чисто случайно в чате новостного канала моего города и общение шло полным ходом часа 2-3, но ни с того не с сего она меня заблокировала. Я написал ей с твинка и спросил в чем дело, она ответила что ее ревнует ее парень…Я психанул и сделал анкету на дайвинчике, анкета была нормальная, фото удачные, описание нормальное, но лайка ни одного не было, прии и этом все три девочки говорили что я симпатичный и я сам так считаю. Что делать?
Ничего. Всему свое время Ромео
Взрослеть.
Ничего
Мачо ты какой то,я в свои 16 даже не говорил нормально с противоположным полом,и горжусь этим)
Еще не время, потрать время на что-то действительно полезное. Лето, развейся, занимайся собой, сейчас так много вариантов чем можно заняться :) Как только забудешь о девушках, сразу кто-то появиться на горизонте, поверь! (В Дайвинчике вполне может быть БАН)