Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с покупкой мототехники

Mr. Credo Новичок (0), на голосовании 23 часа назад
Стоит ли брать питбайки, мопеды, скутеры без документов(они вообще отсутствуют, у продавца их нет). Просто многие говорят что если полиция остановит то попросит документы что я являюсь владельцем этой техники, это так? Лично я считал что полиция попросит только водительские права...
Голосование за лучший ответ
Лёха Белоусов Мастер (2172) 1 месяц назад
Ву и документы могут попросить на мопед а иначе как они поймут что ты его не угнал, заберут при любом удобном случае
КГН Оракул (86273) 1 месяц назад
Конечно стОит, если деньги выбросить не жалко или не страшно под статью 105 УК РФ попасть
tuev Искусственный Интеллект (144984) 1 месяц назад
по-твоему какие документы должны быть у мопеда?
П Ученик (187) 1 месяц назад
Обязательно покупай с документами, и ставь на учет... Сейчас с этим строго да и свои нервы сохранишь
Mr. CredoНовичок (0) 1 месяц назад
А если живу в сельской местности и ментов почти нет, можно рискнуть? Почему бы мне вообще в случае остановки не удрать от них, погоню они вряд-ли устроят
Сергей Воеводин Мыслитель (5267) 1 месяц назад
Существует мототехника бездоков - различный спортинвентарь но и на него есть документы, если новый, то чек из магазина, если с рук, то договор купли продажи. По дорогам ездить нельзя, поймают отправят на штрафстоянку и штраф, проведут беседу с тобой и родителями. Уж лучше электровелик тогда. Мопеды менее 50куб. тоже без птс и на них можно ездить по ДОПам. Все что выше для передвижения должно иметь ПТС.
Mr. CredoНовичок (0) 1 месяц назад
Живу в сельской местности, вероятность встретить ментов крайне мала, если это случится могу ли я просто удрать от них? Что мне мешает просто уехать в случае если они попросят остановиться, погоню вряд-ли начнут
Сергей Воеводин Мыслитель (5267) Mr. Credo, Если будешь ездить по лесам никто и догонять не будет. А по населенному пункту удирать - плохая идея. Иногда гоняются за мопедистами, когда среди местных много жалоб, а они будут.
Кот Сарделькин Оракул (73765) 1 месяц назад
без доков, только по лесам гонять, а питбайки они вообще как спортинвентарь идут
Стрикулист Оракул (73023) 1 месяц назад
Смело покупай без документов,но будь готов в любую минуту к неприятностям--докажи,что ты не украл технику,докажи,что ты не знал,что проданная техника ворованная. Еще пойдешь,как соучастник преступления. Но если мои доводы тебе пофиг---покупай и езди.
Мореход Искусственный Интеллект (616693) 1 месяц назад
Главное документы на технику, потом уж водительские права.
Похожие вопросы