Top.Mail.Ru
Ответы

Чего подарить на новый год ребенку 12 лет ?

Пригласили в гости на 5 января родственники, у них мальчик - сын 11.5 лет. Что в таком возрасте современным детям нужно не знаю.
Чего посоветуете ему в качестве новогоднего подарка подарить от себя ?
Набор конфет в красивой упаковке это слишком банально. Через неделю ребенок съест и забудет про него. Я же предпочитаю полезные подарки делать. Да кроме моего сладкого подарка там будут сладкие подарки от других.
Кроме этого продавци и производители сейчас на праздниках наживаются на покупателях продавая по 3й стоимости этот товар.
Чего подарить не знаю посоветуете.
Шоколадка не серьезно, это и без повода можно дарить.

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Я был бы рад машинке на пульте управления. По мне их много не бывает.

Оракул
5мес

Хороший конструктор,металлический,радио или хим.лабораторию с пробирками и реактивами,действующую модель планера....Благодаря таким я стал тем,кто может не только гвоздь забить...,раньше были пластиковые наборы для сборки моделей самолётов (1:67) из ГДР...)

Профи
5мес

если есть компьютер или ноутбук, можно механическую клавиатуру. только не на синих свитчах и не самую дешманскую.

Ученик
5мес

Отличным подарком для 11.5-летнего мальчика могут стать аэрохоккей или настольный баскетбол. Эти игры не только увлекательные, но и способствуют развитию моторики и реакций. Кроме того, они отлично подойдут для совместного времяпрепровождения с друзьями и семьей. Такой подарок принесет радость и станет центром развлечений на долгие месяцы!

Мыслитель
5мес

На какую сумму рассчитываете...