Вопрос к тем, кто умеет создавать игры на пк.
Как вы начинали учиться, работать и какие вы игры создали? И каких вы добились успехи?
Сам хочу научиться создавать игры, даже есть хорошие и оригинальные идеи с сюжетом. Только хочу услышать, как лучше с начало сделать шаг. Я даже готов учить язык программирование, но только я англ. язык учу немного. Даже язык бетон бытался выучить, но не получился из-за кривой приложений и деньги надо им, чтоб заново начать и не ждать 4 часа.
Я пытаюсь создать игры на движке unreal 4, но пока плохо выходит. Знаю, что ответ не подходит к вопросу, но дам совет. Начинай с простых языков программирования (да, как ни странно, но почти все программисты - это полиглоты, знающие 3-5 языков), потом переходи к более сложным, по типу С++\С# и Java, а простые это тот же Python или паскаль. Дальше подкрепляй себя дисциплиной, старайся понять их как книжку, практикуйся. И не рассчитывай на быстрый результат, это сложно и долго. Но лучше заниматься по 2-3 часа в день, я сам занимаюсь, и много времени не занимает, и успеваю новое выучить. Надеюсь, у тебя все получится! Удачи, братишка, будь лучшим!