Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за новшество? Провайдер требует паспортные данные, ссылаясь на Постановление правительства от 2021 года?

«I’ll be back» Высший разум (253049), закрыт 1 месяц назад
захожу в личный кабинет, а дальше не пускают и во всю страницу анкета, надо ввести все свои данные, даже номер и серию паспорта, кем выдан. а где гарантия, что эти данные не сольют криминальным структурам и мошенникам и будут брать кредиты на имя людей?
Лучший ответ
Касьян Просветленный (25573) 1 месяц назад
жэто новый российский закон, у мен мой провайдер тоже требовал
Остальные ответы
Mr White Искусственный Интеллект (128684) 1 месяц назад
Забыл наверно, или это утечка данных кароч, безвозвратная
Стивен Петров Просветленный (30248) 1 месяц назад
а ты договор на оказание услуг как заключал?)
«I’ll be back»Высший разум (253049) 1 месяц назад
не я заключала, а дочь. давно.. я не знаю, давала ли она паспорт или нет. сейчас я пользуюсь интернетом, все было норм. до сегодняшнего дня. с 1 января что ли решили докопаться
Mr WhiteИскусственный Интеллект (128684) 1 месяц назад
Чз постель
Border Lands Просветленный (21303) 1 месяц назад
Так у провайдера же показывают паспорт при оформлении, зачем вводить данные на сайте ?
ну может они решили новую базу сделать) хз.. я звонила туда и мне подтвердили, что теперь так положено
Border Lands Просветленный (21303) «I’ll be back», сейчас законы ужесточаются очень, может и правда так надо, но у нас пока такого нет
temka game killer Мудрец (10058) 1 месяц назад
Это мошенники. Не обращай на них внимание.
temka game killerМудрец (10058) 1 месяц назад
А ещё лучше сходи в полицейский участок.
Серый Искусственный Интеллект (392596) 1 месяц назад
через госуслуги зайди, регистрация симок на госуслугах обязательная и это давно уже.
при чем тут симки? я про интернет провайдера)
Серый Искусственный Интеллект (392596) «I’ll be back», У интернет провайдера и так есть все данные и паспорт ваш и место подключения куда кабель провели.
Владимир Просветленный (25869) 1 месяц назад
Каков наглец, паспортные данные захотел.
Похожие вопросы