Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начал следить за собой?

АЛЕКСАНДР ШИКАЛОВ Ученик (103), на голосовании 16 часов назад
Всем привет!Я школьник мне 13 лет.Хочу начать ухаживать за собой,излиться от прыщей заняться спортом найти друзей.А не получается сверстники либо жирные свиньи которые жрут все подряд либо курящие вейпы и пьющие пиво.В школе у меня 3 друга девочки не из класса со мной не заводят общение.Если вы знаете что может помочь от вышеперечисленного пиши пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Марк Баженов Знаток (416) 1 месяц назад
Просто начни. Если ты будешь жалеть себя, ты так и не сдвинешься с мертвой точки. Даже если тебе кажется работа объемной, если ты привержен своему делу, ты обязательно его добьешься. Проверено на собственном опыте
Nemo Doe Гуру (2983) 1 месяц назад
Да просто иди в зал - там и друзей найдешь, и как за собой ухаживать тебе расскажут, да и прыщи твои пройдут. Прыщи - они от избытка тестостерона. Будешь ходить в зал и тратить энергию на тренировки, и прыщи пройдут и излишняя агрессия, которая сейчас из тебя так и прет :)
Виктория Новикова Ученик (191) 4 недели назад
Все возможно если захотеть. А вот на счет появления прищей может быть много: проблемы с ЖКТ, проблемы с гормонами, плохой уход, несбалансированное питание. Нужно найти причину, убедиться, что проблема именно в ней. Самое простое - поиграть с уходом. Попробуйте взять в аптеке ретиноиды для наружного применения, например, лосьон Ретасол и какое-то время использовать его. Может быть, в вашем случае будет достаточно уже этого.
Похожие вопросы