Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Бoльшинствo aнимешников глyпыe?

mentos 432 Ученик (1), открыт 3 дня назад
И да, я знаю что даже сам Илон Маск смотрит аниме, но тем не менее, если говорить про большинство, то они слишком эксцентричные фанаты которые готовы даже жениться на их любимом персонаже из аниме. Значит ли это, что они глупые?
Проголосовало 40 чел
Варианты ответов
13
10
4
7
6
Комментарии
Тайлер ДёрденПрофи (548) 3 дня назад
У них априори нет матери
(u_u) Мастер (1129) Тайлер Дёрден, да. Поэтому к твоей ходим. Твоя мама супер ?
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡Искусственный Интеллект (167903) 3 дня назад
Ты забыл про то, что большинство анимешников еще дед инсайды, обиженные на жизнь, ну и конечно же токсики
Марк Баженов Знаток (385) ♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡, я бы не писал такое, имею аниме-аватарку
Книга КаменнаяУченик (190) 3 дня назад
Смотря какое аниме. Есть вполне достойные проекты, которые не уступают некоторым фильмам. Главное не то, что человек смотрит (конечно, если это законно и не выходит за рамки морали), а какой он сам по себе
Бешенный пердунУченик (172) 3 дня назад
Если про большинство,то да
Яков ГотоИскусственный Интеллект (330772) 3 дня назад
какое еще большинство. все. без исключения.
Книга Каменная Ученик (190) Яков Гото, ранбу, цыц
Дикий ДиГуру (4655) 3 дня назад
Ну хотя бы они достаточны умны, чтобы не жениться на реальной вумен.
Марк БаженовЗнаток (385) 3 дня назад
есть 3 касты анимешников. Гигачады - крутые челики. тетрадь смерти, ван пис, доктор стоун и прочее. Нормисы - обычные парни, но уже есть проблески тупости. КРД, токийский гуль и пр сёнэны. Опущенные - пубертаты, конченные и все остальные(про них тут большинство и говорит). сюда относятся все гаремники, аниме по типу тупых однодневок с тупорылым сюжетом, и какие нибудь гипертрафированные тянки, на которых делается весь акцент.
(u_u)Мастер (1129) 3 дня назад
*ты Тайлера

Блин, поч я не смотрю на текст
БезымянникМудрец (13747) 3 дня назад
Илон Маск - савант, кста
NeoПросветленный (46587) 2 дня назад
аниме фанаты это дети, думаю ответ очевиден )))