Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Только совершенный безумец может радоваться разрушению СССР видя что это привело к войне и бандитскому бесприделу?++

Романыч Леоновский Профи (823), закрыт 2 часа назад
Вымиранию населения и бесцельности бытия миллионов которое они заполнили алкоголем и наркотиками.Я понимаю реформы к лучшему!Создание нового замечательного и новых переспектив для людей.Но радоваться просто самоубийству государства и его параличу и миллионам смертям..предательству своей истории ведь русские оказались во всем виноваты а не коммунизм которого не было..социализм да....это я вам скажу просто уб людки какие то..Пардон но не понимаю таких..радость деградации?Декаденс?Ну вымирайте..я как то не горю желанием..
Лучший ответ
Константин Злобин Искусственный Интеллект (236393) 2 дня назад
Именно так ...СССР был оплот Мира на земле ....страна и народ спасший мир от фашизма Гитлера ..и подаривший нам Великую Победу ...которую мы просрали в 90ые ...купившись на СШАнские фантики ...под названием доллары ...и радоваться тому , могут только НЕдалекие ...особенно живущие в России
Владимир ГусевМыслитель (9519) 2 дня назад
Никогда СССР не был оплотом мира. Это ты лозунгов начитался в СССР и любишь обманывать самого себя.
Константин Злобин Искусственный Интеллект (236393) Владимир Гусев, Как же не был ..коль США при нем не борзели ? ...а еще СССР уничтожил Гитлера вашего кумира
СССР надорвался в гонке вооружения.
Остальные ответы
Александр Щукин Искусственный Интеллект (589880) 2 дня назад
Видя очереди за всем и пустые прилавки, и, посещая союзные республики с их изобилием я искренне поддержал развал СССР. И мне плевать кто и как сейчас живут в этих "житницах". В моей стране нет проблем.
Романыч ЛеоновскийПрофи (823) 2 дня назад
Так Горбачев и сотворил развал..с бандой.Что бы такие ка кты легковерные и кричали долой СССР..я ПОНИМАЮ ТЫ БЫ БОРОЛСЯ С ТЕМИ КТО В СТРАНЕ ТАКОЕ ДЕЛАЛ..Нет ты боролся с самой страной которую в бою защищали миллионы..и гибли.Теперь хлебанул?
Александр Щукин Искусственный Интеллект (589880) Романыч Леоновский, теперь я в шоколаде. А ты, по-ходу, что-то где-то хлебаешь. А в Союзе было наоборот. Вот вас так сильно и корёжит, что русня перестала вас кормить.
Константин ЗлобинИскусственный Интеллект (236393) 2 дня назад
Весь дефицит и очереди были созданы искусственно ...А вот очереди два года назад к терапевту при ковиде ...были реальностью ...и СССР тогда уже не было
Александр Щукин Искусственный Интеллект (589880) Константин Злобин, ага, ты мне эти сказки не рассказывай. Я видел нашу Абаканскую тушёнку и в Молдавии, и на Украине, и в Москве, но ни разу не встречал её в самом Абакане или в Красноярском крае. Аналогично и с нашей Назаровской или Филимоновской сгущёнкой. Ты не из РСФСР. У вас очередей не было, это точно.
В твоей стране РФ огоромные проблемы. Путинская РФ стала агрессором и морально опустилась. В экономике тоже огромные проблемы.
Александр Щукин Искусственный Интеллект (589880) Владимир Гусев, в моей стране всё хорошо. А вы, завистливые выруси, только и мечтаете, что снова войти в состав России и сесть нам на шею..
ANFОракул (50322) 2 дня назад
погоны не жмут
rusfuck Мудрец (19240) 2 дня назад
Разрушение СССР освободило республики от влияния Москвы и освободило их от оккупации. Страны Балтии прекрасно интегрировались в ЕС и живут припеваючи. Что бы такого же не случилось с Украиной, путин начал войну. А из за нее уже и появились ваши проблемы
и уложило под влияние США ...чем это лучше ?
rusfuck Мудрец (19240) Константин Злобин, Лучше ходить в теплый туалет, получать хорошую зарплату и не с кем не воевать. Чем жить в россии с плакатиком - путин помоги, мы замерзаем!
ну да и в Туркмении демократия сейчас..а не байство и диктат ..освободили.) Тебе самому не смешно?В СССР прибалтика была в шоколаде..как и Украина.Сейчас припеваючи?Без промышленности и зависима энергетически от России?
rusfuck Мудрец (19240) "8 февраля 2025 года энергосистемы стран Балтии отключатся от соединения с системой IPS/UPS и начнут совместное испытание работы своих энергосистем в режиме энергетического острова. Синхронизация с частотой континентальной Европы состоится 9 февраля. Быть может поэтому танкер из россии порвал кабеля в море своим якорем?
и.о.о.Просветленный (40870) 1 день назад
В старанах Балтии население уменьшилось в два раза по сравнению с периодом СССР.
Иван Непомнящий Гуру (4224) 2 дня назад
Видимо это те самые безумцы убили царя и утопили Россию в крови..
убили Царя и утопили Россию в крови ваши земляки ..Швондеры ...руками Шариковых
Царя убили эсеры в пику большевикам.Это сейчас известно каждому наверное.А утопил в крови страну Царский режим..Вспомни кровавое Воскресенье..ленский расстрел итд..
Константин Злобин Искусственный Интеллект (236393) Романыч Леоновский, тут надо быть точней ...заказчик убийства Царя и Семьи ...банкир Шиф .--еврей , организатор убийства ..Свердлов -еврей ...руководил расстрелом Юровский -еврей ....исполнителями были русские из Шариковых
Сгущёночный маньяк Мастер (1871) 2 дня назад
Он бы распался, по любому. История показала что, все союзы распадаются. Это ждёт и спша и ЕСс. СССР распался-Россия возродилась. :)
Что же Союз Штатов США не распался ...или там проблем мало ?
Сгущёночный маньяк Мастер (1871) Константин Злобин, Распадётся. Гарантирую. :)
если целинаправлено разваливать то развалится конечно..
Сгущёночный маньяк Мастер (1871) Романыч Леоновский, СССР создавался притягиванием ,за уши, чуждых друг другу народов.
Путинская Россия рушится и идёт в тупик.
EarthwalkerГуру (3083) 2 дня назад
Малороссия воссоединяется с Россией. Не согласен
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (265166) 2 дня назад
КОГДА уже Вы научитесь писать слово "беспрЕдел" ГРАМОТНО?!..
ну урка..извините.)
Обычный ТленЗнаток (318) 1 день назад
Его в совдепии не обучили
Романыч Леоновский Профи (823) Обычный Тлен, Блатной лексике?Как то упустили этот вопрос.)
Владимир Гусев Мыслитель (9519) 2 дня назад
СССР рухнул закономерно. Такая экономика не жизнеспособна. А войну начал Путин. Никто кроме него так бы не поступил. Так он и останется в истории агрессором.
ну да экономику Европы победили в войне а тут не жизнеспособна.) Что делать тракторы разучились..комбайны? Продукты хорошего класса.Трубы..нефть и газ гнать не могли..Металл и зерновые растить?Тут очевидно предательство было..они что вещали то развалим и все..отдадимся европе и будем гнать ее продукцию..а нам бабла и станем хозяинами заводов..А тебе впарим что все что мы воровали было нежезнесопособно.)
Владимир Гусев Мыслитель (9519) Романыч Леоновский, продолжай обманывать самого себя. Ты обычный совок и привык жить во лжи.
Earthwalker Гуру (3083) 2 дня назад
А много ли нормальных людей, если часть из них шпионы иорданских долин, а часть лапшу западную продолжает на уши мотать?
LucifeR Искусственный Интеллект (169352) 2 дня назад
Война и беспредел сейчас, а не в 90е.
Как раз, когда тоталитарная машина, сделанная коммуняками, начинает оживать.
Вы не в состоянии понять этого, потому что вы - раб, в голове у которого холод и голод, от поломанной клетки. Вы лучше сдохните, чем будете что то делать для себя или своих родных, а всех кто начинает жить достойно - вы презираете, так как это в вашу квадратную головку не помещается)
Но не все рады работать круглые сутки на вонючем заводе, жрать колбасу из туалетной бумаги и радостно стоять в очереди за кривыми жигулями
У вас рабское мышление..а не у меня.Работать на заводе?А сейчас не работают на заводах..за более маленькую плату...не растут квартплаты и цены?Колбаса из бумаги ..я есл ту колбасу ..и уверяю такую колбасу вы не попробуете не когда...Оны была почти вся из мяса а не сои как сейчас и прочей заразы.Жигули?Советская техника была надежна как часы..У меня холодильник работает до сих пор итд..Создавали бы и лучше если бы не развалили.Родитель квартиру получили прото атк ..Трехкомнатную с одим ребенком..ну ка получи при капитализме прото так.Жили дружно и мирно..люди были лучше..А сейчас невротики как ты к примеру..
LucifeR Искусственный Интеллект (169352) Что вы несете? Свою советскую колбасу ешьте сами. Сейчас из сои колбаса только для нищебродов делается. Не нравится - покупайте дороже и лучше. Какая советская техника? Стотонный ЗИЛ и лампочка Ильича? Сейчас у меня столько техники в доме, сколько не во всех НИИ было. Я могу купить хоть стокомнатную. То совковое дерьмо с кривыми стенами мне и даром не надо)
eotswotm Оракул (63169) 2 дня назад
Бандитский беспредел и войны начались ещё в СССР.
И плодились в СССР только узбеки с таджиками
Да что бы там ни было..если мусор в доме то убирают мусор из дома а не ломают из за этого дом..
Обычный ТленЗнаток (318) 1 день назад
Мамкину либерало-совкодрочеру с его маня мирком безполезно это доказывать,они тупые зомбари
Академик Искусственный Интеллект (101901) 2 дня назад
Это довольно распространенное заблуждение. А вот мнение одного из тех, кто понял.
“Михаил Сергеевич Горбачёв изменил мир.
Он добился конца холодной войны. Он ввёл политику Перестройки и Гласности, благодаря чему исчезла репрессивная, построенная на страхе и насилии советская система. Он подарил сотням миллионам людей свободу.
Он войдёт в историю как один из самых великих государственных деятелей ХХ века.
Когда-нибудь это поймут все россияне”.
(Владимир Владимирович П)
Горбачев не добился разрядки это сейчас очевидно!Все только хуже..однозначно.Потому что он добился ''разрядки'' Путем уничтожения Варшавского Договора и своей страны.Он просто ликвидировал блок противостоящий НАТО и те пошли влезать в страны и принимать их..до Украины ..что стало рубежом.Герострат не может быть миротворцем.
LucifeRИскусственный Интеллект (169352) 2 дня назад
А сегодня можно добавить продолжение цитаты Путина:
"... И я россиянам это наглядно продемонстрирую"
)))
СтаниславаИскусственный Интеллект (262137) 2 дня назад
Поняли давно и прокляли предателей
Станислава, Все ишещь измену в рядах соотечественников ?
и.о.о.Просветленный (40870) 1 день назад
Ломать - не строить. Что построил?
Академик Искусственный Интеллект (101901) и.о.о., У него задача была не строить, а перевести огромную страну от советской экономики к рыночной. Желательно без массового голода и гражданской войны. С этой сверхзадачей он справился.
буч 007Оракул (87457) 23 часа назад
Россиян, боюсь, скоро совсем не останется, также, как белорусов и украинцев. Пока до кого-нибудь, кроме вас, дойдет это "понимание", понимать уже будет некому. "Победители" наводняют свои страны мигрантами, которые вытесняют и ущемляют коренные народы, захватывают земли, торговые точки, остатки промышленных предприятий, подкупают силовые структуры, насаждают своих людей в органах управления. Это за каких-нибудь 5-7 лет, а народ уже стонет и не знает, куда от них деться. А что будет еще через 5-7 лет?
Я не понимаю, почему у людей в головах такая каша? Где вы учились? Кого вы слушали? Читали ли вы хоть что-нибудь, кроме рекламы на баннерах? Почему все обиды из-за жрачки и шмоток? Разве Это главное? Где вы видели голод в СССР?
Житель Спб Гуру (3230) 2 дня назад
Что то хрень, что это хрень
Розмари Шэнехан Просветленный (28115) 2 дня назад
Ну империя должна умереть, что поделать. До конца. Как я любила телевизор и прессу перестройки и 1990-х! То, что сейчас сочли бы неподходящим чтением для девочки в начальной школе. Журнал "Мы" молодёжный, брошюрки по половому воспитанию, статьи про СПИД... По напечатанному повсюду предсказанию типа нострадамуса про 73 года и 7 месяцев я вычислила месяц конца, в 10 лет я подсчитала это как 1990 + 7 месяцев и ждала август. Господи, моя большая радость детства, 10-11-летней девочки!.. Как я люблю эти чувства сейчас!
Жаль, что гкчп победил всё-таки.
СтаниславаИскусственный Интеллект (262137) 2 дня назад
Да да Особенно про СПИД для ВАс интересно А вот в СССР дети увлекались другими журналами ,"Наука и жизнь","Техника молодежи" Но это не для вашего ума
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (235844) 2 дня назад
Американо-фашистам и их пропаганде выгодно разрушение и распад СССР. Они облагораживают изо всех сил трагичное ельцинское время 90ых.
Тем не менее даже страны Шпротилии ухудшают свое положение.
По новым данным Eurostat, сильнее всех в Евросоюзе с 2000 года сократилась численность населения Латвии и Литвы. За двадцать один год количество жителей Латвии снизилось на 20,5%. В абсолютных числах на 1 января 2000 года в Латвии жило 2,38 млн человек, а 1 января 2021 года, согласно официальным данным — лишь 1,89 млн человек, на конец 2024 - 1,4 млн человек.
Вполне научно доказано, что СССР был не обречён на такой трагичный конец, если бы не фатальные ошибки и предательство его руководства со стороны Ельцина и Горбачёва
Uzverk Fcg Гуру (4249) 2 дня назад
Мне не нравиться коммунизм, да и его уже никогда не будет
Романыч ЛеоновскийПрофи (823) 1 день назад
Пхах,.что же тебе не нравится?ТЕОРИЯ?)Был социализм о нем и можно говорить.
Uzverk Fcg Гуру (4249) Романыч Леоновский, скажу по другому мне не нравиться СССР
с богом Искусственный Интеллект (131849) 2 дня назад
Ссср распался и ни кто не бросился его защищать,ни милиция,ни армия,ни кгб ,ни партия коммунистов,ни комсомольцы,ни пионеры,ни октябрята,вопрос почему?
ANFОракул (50322) 2 дня назад
а сейчас Трупина бросятся защищать?
с богом Искусственный Интеллект (131849) ANF, думаю что нет,но думаю будет скоро очень плохо,люди перестали нести ответственность и быть руководиьелем и что то делать
Почему?Так с прихода к власти Горбачева готовили развал и промывали мозги...Кстати ГКЧП попробовал если не в курсе.А это элита страны.
ANF Оракул (50322) 2 дня назад
Китай шёл следом за СССР и не повторил его ошибок, ну и где теперь Китай и где Рашка? СССР не дали время. уничтожили США и их последыши - президенты наши.
Да Китайцы расстреляли студентов на известной площади ..защитили себя от перестройки Горбачева..
Романыч Леоновский, на известной площади, на которой ничего не произошло?)
ANFОракул (50322) 1 день назад
с нового года бензин у них бесплатный, а у нас на 30% вверх.
. Оракул (89984) 2 дня назад
Только человек с рабской психологией может радоваться тоталитарному режиму.
Я был главным в СССР как рабочий человек..вот это я понимаю тоталитаризм.)
Романыч Леоновский, Не надо пиарить всякий бред ( К. Маркс )
У меня есть лучше.) КАРТИНКИ КАК ТЫ СКАЗАЛ РАБОВ..)Твои родители были в СССР рабами?) Да ты шо.) Нормальный уровень ..не нуждались не в чем необходимом особо.) Что же с твоими родителями было то?Что так обнищали что и кушать не чего было ..жили в шалаше наверное.)
EK Мудрец (16272) 2 дня назад
В Прибалтике не было войны и беспредела. Наверно, дело не только в развале Союза.
Похожие вопросы