Drew
Мастер
(1648)
1 месяц назад
Не парься, когда будут читать переписку, увидят, что это либо шантаж либо я хз чё но к тебе не будет вопросов. Если ты конечно не булил человека
Kot3456754Знаток (461)
1 месяц назад
Нет не будил я просто сказал что мы прекращаем общение и все тут мне уже пишет сестра этого человека гордиться что заявление накаатеет если с ней что то произойдёт например руки порежет или срыв будет хотя моей вины нет здесь вообще
DrewМастер (1648)
1 месяц назад
А лучше скажи, чтобы тот обратился к психологу за помощью, это + будет
Яне знаю
Мыслитель
(6737)
1 месяц назад
ст.186 Уголовного кодекса Республики Беларусь преступлением является угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества общеопасным способом
Статья 208. Вымогательство
Kot3456754Знаток (461)
1 месяц назад
Так я даже и нечего и не делал просто на меня на ехали сказали что ты хочешь проблем если что то с этим человеком произойдёт руки поржет или в уюморок упадёт то это будет на моей совести если я только сказал человеку что я не хочу общаться и все
Не сонная хрень
Мыслитель
(7557)
1 месяц назад
Это так не работает. Да, есть такая статья как "доведение до самоубийства", но это не то же самое, что не поддаваться на подобные провокации. Она включает скорее продолжительные издевательства, угрозы, преследования, шантаж и т.д., в следствии чего человек покончил с собой. Не тот случай (я надеюсь). Посоветуй недошантажисту обратиться к врачу и забей болт, за одно это тебя не привлечь.
Kot3456754Знаток (461)
1 месяц назад
да блин просто он до меня еще руки резал а тут наезд будет что типо я довел до срыва и он порезал руки из за меня хотя там шрамы есть еще до меня то есть как бы я только сказал я не хочу общаться с тобой все