Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ноутбук DNS На 7 Винде, виснет почти на ровном месте ЧТО ДЕЛАТЬ

Мишаня Хзз Ученик (96), закрыт 4 недели назад
Мне достался ноутбук от 3 лиц тоесть уже с своими проблемами по характеристикам Винда 7 максимальная а названия и в самом в ПК нет только что знаю это WIN-16CG40CICFH процессор Intel Pentium CPU B960 на 2.20GHz то в интернет выйти не могу из-за проблем с сертификатом, а благим чудом сказал торрент и качнул не столь требовательную игру и во время загрузки начинает фризить звук и в след за звуком старается экран пока не решался переустанавливать Винду и заразить во внуть компа т.к. не особо шарю за такой вид железа возможно что нужно менять материнку или процессор а дорого ли это понятия не имею надеюсь что хоть что то да как то поймет мою проблему и её решение
Лучший ответ
дамир Дамир Кушхов Знаток (422) 1 месяц назад
Для решения проблемы с фризами звука и следом за ним в ноутбуке с процессором Intel Pentium CPU B960 на 2.20GHz во время загрузки можно попробовать следующее:

Проверить совместимость материнской платы с процессором. Для этого нужно убедиться, что при загрузке компьютера нет надписи «Intel CPU uCode loading error». Она обозначает, что процессор несовместим с текущей версией BIOS материнской платы. 1
Проверить настройки BIOS. Нужно войти в BIOS и посмотреть на конфигурацию процессора и его ядер. Возможно, причина недостаточной производительности — выставленные в BIOS заниженные показатели CPU. 1
Настроить электропитание. На большинстве ноутбуков настройки электропитания открываются, если кликнуть на значок с изображением батареи на панели управления в правом нижнем углу экрана. С помощью бегунка можно установить нужный режим работы. 4
Очистить список автозагрузок. Для этого нужно зайти в главное меню и нажать «Пуск», затем перейти во вкладку «Выполнить». В открывшемся окне в пустой строке набрать msconfig и нажать «Ввод». В новом окне выбрать «Автозагрузки» и убрать галочки со всех программ, которыми пользователь не пользуется. Далее кликнуть «Применить», чтобы сохранить изменения, и перезагрузить компьютер. 4
Если самостоятельно решить проблему не удаётся, рекомендуется обратиться к специалисту.
дамир Дамир КушховЗнаток (422) 1 месяц назад
это от нейронки не обращай на цыфры внимания))
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (224373) дамир Дамир Кушхов, а на(член)я ты пишешь, если не соображаешь?
человеку нужно а твой вопрос меня не интересует )))
репортик полетел))0
Остальные ответы
Магистр Йода Просветленный (20996) 1 месяц назад
Это обычный старый офисник тысячи за 3. Что ты хотел.
Похожие вопросы