Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аренда павильона в торговом центре

алексей ерашенко Ученик (117), на голосовании 3 дня назад
Вопрос такой :
Для того чтоб снять Павилион в торговом центре , надо быть ИП? Если да , то вопрос второй … человек который захотел вот арендовать Павилион , когда он его арендовал , он обязан там что то продавать или какую то свою услугу предоставлять ? Или можно арендовать , и грубо говорят хранить что то , свои вещи товары какие либо.
Голосование за лучший ответ
AV Мыслитель (9845) 1 месяц назад
Если хочешь хранить вещи - арендуй гараж. Зачем павильон?
алексей ерашенко Ученик (117) 1 месяц назад
Я пример привел.. гараж это гараж. А если я хочу в павильоне. Может у меня много вещей всяких новых , и я хочу чтоб хранились там , и были вот под охраной
AV Мыслитель (9845) алексей ерашенко , навряд ли тц даст тебе хранить просто вещи. Это никому не выгодно
servol Оракул (86297) 1 месяц назад
зачем склад в торговом центре устраивать?!( собственнику,конечно виднее за что и как деньги с вас драть)
алексей ерашенко Ученик (117) 1 месяц назад
зачем устраивать склад, это со всем другой вопрос. А мой вопрос стоит иначе , для примера… дада нет нет
servol Оракул (86297) алексей ерашенко , "можно арендовать , и грубо говорят хранить что то , свои вещи товары какие либо",- это бот писал что ли....
Похожие вопросы