Что делать если я на протяжении месяца чувствую ,что в квартире есть кто-то кроме меня?
В начале декабря 2024 года у меня началась ужасная тревожность,приходя после учебы домой в пустую квартиру я ощущаю,что не одна.Я уже взрослая ,но одна дома ночью я особенно боюсь,по этому я живу в квартире с родителями.Ночью они со мной,мне от этого спокойнее.
Роидтели уехали на новогодние праздники,всего-лишь на 3 дня,но это уже стало для меня пыткой.Первую ночь я с горем по полам прожила,да,со страхом,но все было легче.2 ночь я уже начала слышать странные звуки,ловить галюки зрением,может мне все показалось.На 3 ночь произошла ситуация,я проснулась от громких стуков,будто по всем стенам в моец квартире били сильные кулаки,но почему-то эти звуки доносились с прихожей.Я с просони побежала туда,там был включен свет,я его выключала перед сном,оставляя только лампу.Ночью я плохо засыпаю,потому что было страшно,я ложилась и каждые 5 минут открывала глаза пока не усну.Недавно моя мама ночью ,пока я шла на кухню,села и сказала ,что ей не спится,потому что тревожно.Утром я спрашивала,почему ей было тревожно,она сказала,что такого не говорила.Может я схожу с ума?Мне подруга гвоорит,пей успокоительные,но я все равно нервничаю,что не могу понять,почему я это ощущаю,и с чего это резко появилось.
Скорее всего это проявление домового.. Попробуйте когда в очередной раз услышите проявление спросить к худу или к добру. Получите ответ, будете знать причину проявления. Тут много кто советует всякий бред то видать никогда не сталкивался с домовым, а просто начитались всякой хрени. Домовой из покон веков читается хозяином дома, а люди временные квартиранты, люди приходят и уходят, живут и умирают а домовой умирает только с домом. Он следит за порядком. Если он вам пакости не делает то это нормально, иногда может помогать, например находить вещи, и создавать проблему плохим гостям создавая дискомфорт, но не любит беспорядок в доме как физически так и моральный, психологический
СНИМИ ТРУСЫ
И СТАНЬ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ.
Не читал, много буков. Я делаю так-беру церковную свечу, зажигаю и хожу по квартире. Коптит, значить что не ладно. Святой водой побрызгай, Я отъявленный еретик, но прекрасно знаю, что церковь использует магию огня и воды. Да и не только церковь. Запах уксуса не любят многие сущности. Зажги свечу, и быстро проводи ладонью над огнем. 2-3 см от огня. Не бойся, не обожгешься. И если на ладони черные следы, кто то сердит на тебя.желает плохого. Вспоминай кому перешел дорогу, кого словом обидел
Здесь много кто живёт, мы их не воспринимаем обычно. Я бы посоветовал священные предметы в квартиру - книги (Шримад Бхагаватам лучшие, любой том из 26ти), иконы можно христианские, изображения Святых, бусы туласи на шею обязательно, можно крестик. Повторять Святые Имена Бога
Растение Туласи благотворно влияет на все сферы нашей жизни. Дом, в котором живет Туласи, обходят все проблемы, несчастья и болезни.
Ношение кантхимал из туласи продлевает жизнь человеку, так говорится что: «Просто увидев бусы из Tуласи на шее человека, Ямадуты убегают подальше. Tому, кто путешествует, надев на шею бусы из Tуласи, нечего бояться несчастных случаев, ночных кошмаров или оружия».
Хари-бхакти-виласа 4.337-338
И все же, даже повторение имени на стадии нама-абхасы считается очень благоприятным. Такое повторение — лучшее из всех благочестивых действий, таких как практика йоги, следование дхарме, соблюдение обетов и т.д., ибо нама-абхаса постепенно приведет к развитию в человеке веры, достаточной для того, чтобы начать чистое преданное служение. Другие же благочестивые действия могут привести к бхакти только в том случае, если содержат в себе некоторую примесь бхакти, и никак иначе.
Повторение Святого Имени на стадии нама-абхасы приводит к разрушению всех грехов и достижению освобождения; нама-абхаса полностью уничтожает тлетворное влияние Кали-юги, разрушает болезни, устраняет все беспокойства и дарует умиротворение. Нама-абхаса нейтрализует негативное влияние духов, привидений, демонов и неблагоприятных планет. Даже обитатели адских планет могут обрести спасение благодаря нама-абхасе, ибо она разрушает даже прарабдха-карму, последствия уже совершенных грехов. Нама-абхаса более могущественна, чем чтение Вед, посещение святых мест и множество других видов материальной благочестивой деятельности, называемой карма-кандой.
Поскольку Святое Имя несет в себе все трансцендентные энергии Кришны, то даже нама-абхаса позволяет достичь четырех целей системы варнашрамы — дхармы, артхи, камы и мокши. Повторение Святого Имени на стадии нама-абхасы способно даровать высшее из всех видов счастья, достижимых в материальном мире. Таким образом, Святое Имя — единственное прибежище для беспомощных и наилучшее прибежище для всех остальных. В Кали-югу нама-абхаса может привести даже на Вайкунтху — таково мнение священных писаний.
Это домовята расшалились у вас.. Надо деревенского колдуна пригласить. В деревнях раньше так и делали.