Голосование за лучший ответ
Марина М.
Искусственный Интеллект
(235295)
1 месяц назад
У вас от этой влюблённости только головная боль и нервотрёпка.Лучше и не начинать с этим человеком ничего.Платок и юбка-не хорошо.Головокружение(если вы всё таки повязали голову платком) и болезнь по женской части(если вы всё таки юбку надели)А человека этого вы и влюбленны,но и что то в нём вас смущает.
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(218956)
4 недели назад
ты и во сне даже не хочешь чтобы увидел, а в реале кипятком небось поливаешь.слишком ты застенчива в свои годы. не обязательно кидаться в ноги или писать признания, просто подойди и спроси кофе не хочешь попить? часть народу сразу не пойдет, часть после кофе отсеятся. из опыта только с 5ой можно было пообщаться подольше, а насчёт тили тили, то и 10ой. ты напрасно ждёшь и фантазируешь, надо действовать. я и в 45 встречался с с 35 летней. еще и поинтересней чем молодые.
Снилось,что он идёт впереди меня,а иду сзади него,мне очень хочется поравняться с ним,но я не решаюсь и в какой-то момент я понимаю,что вообще не хочу ,чтобы он заметил меня,чтобы не подумал,что я за ним слежу.
Я решила остановиться , будто бы поправить обувь свою,чтобы он ушел дальше и мы точно не поравнялись и чтоб он меня не заметил.
А потом во сне я перенеслась к себе домой, готовилась якобы к выходу в храм, искала юбку,собиралась и просила,чтоб мне мой отец платок помог повязать на голову,закрепив булавкой,а то у самой не получалось