Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аллергия или простуда

Влада Крадумел Ученик (120), на голосовании 2 дня назад
Здравствуйте, ночуя дома у меня нет никаких проблем, как только мне стоит переночевать у бабушки, у меня начинается сильное чихание, сопли, красные глаза которые чешутся. Раньше думала что это от кота, но кот умер и шерсти не может быть уже как 3 месяца. От чего это может быть?
Голосование за лучший ответ
Спрошка Ученик (65) 1 месяц назад
Может плесень в нос попадает ?
AnGeL Мыслитель (5343) 1 месяц назад
Аллергия скорее, простуда не может пропадать и появляться в зависимости от места "жительства"
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (104232) 1 месяц назад
аллергия на кота.

то что нет его не значит что ктото чистил квартиру.
ОЧИСТКА не значит тряпка или швабра.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Просветленный (49710) 1 месяц назад
Аллергия скорее всего. Не факт, что на кота. Нужно сделать тест, чтобы определить точно на что.
Выпей Супрастин или Зодак, снимет приступ. (Супрастин сонный, лучше пить на ночь)
Ольга Артемьева Мыслитель (5788) 1 месяц назад
значит на что-то идет аллергическая реакция, сдавайте анализы, ищите на что ,пейте в то же время и полисорб и антигистаминные лечитесь
Кристина АмидоваМыслитель (8895) 1 месяц назад
тоже кажется что именно в ней дело, правильно подсказали по поводу противоалергенных и полисорба, хорошо помогают
Lauretta Гуру (2913) 3 недели назад
Если это аллергия, то она может быть и на пыль, или пуховые подушки, то там нужно антигистаминное принять, и идти к аллергологу сдавать анализы, чтобы узнать, на что реакция. Если вирусное, то побольше теплого питья, антигистаминное, Зодак/Супрастин, противовирусное, Анаферон, например, хорошо симптомы убирает, иммунитет укрепляет, Цитовир пропивать пробовала, сыпь появилась, не советую.. Ну и нос промывайте морской водой (Аквалор/Линаква), на ночь можно сосудосуживающие капли.
Похожие вопросы