Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болит сердце при незначительных нагрузках

Даша Романовах Ученик (94), на голосовании 2 дня назад
В 17 лет болит сердце от смеха или от того, что лежу на правом или левом боку. Также болит от незначительных спортивных нагрузках. (Физрой не занимаюсь с октября, так как болело сердце, иногда делаю разминку и играю в волейбол по совету кардиолога) Летом пережила смерть близкого человека, на данный момент до сих пор переживаю на этот счёт, также думаю по поводу ЕГЭ. Ездила на прием к кардиологу, мне выписали таблетки Пантогам и сказали, что в сердце маленькая блокадка. Ещё сказали, что у меня тахикардия. До лета никаких проблем с сердцем не испытывала. Что это может быть? Что мне делать? Очень больно при смехе, может болеть просто так.
Голосование за лучший ответ
Вася Васечкин Просветленный (31290) 1 месяц назад
Да вроде кардиолог рассказал причину, если не достаточно, проконсультируйся ещё с каким-нибудь кардиологом, обследование пройди там и т.п.
Не зря есть поговорка:"Все болезни от нервов". От части - это так и есть. Нужно нервишки беречь. Ещё знаю боярышник имеет широкий спектр благотворного действия на сердце. Но в Вашем случае, наверное лучше консультация со специалистом.
Похожие вопросы