Top.Mail.Ru
Ответы

Болит сердце при незначительных нагрузках

В 17 лет болит сердце от смеха или от того, что лежу на правом или левом боку. Также болит от незначительных спортивных нагрузках. (Физрой не занимаюсь с октября, так как болело сердце, иногда делаю разминку и играю в волейбол по совету кардиолога) Летом пережила смерть близкого человека, на данный момент до сих пор переживаю на этот счёт, также думаю по поводу ЕГЭ. Ездила на прием к кардиологу, мне выписали таблетки Пантогам и сказали, что в сердце маленькая блокадка. Ещё сказали, что у меня тахикардия. До лета никаких проблем с сердцем не испытывала. Что это может быть? Что мне делать? Очень больно при смехе, может болеть просто так.

По дате
По рейтингу
Просветленный
6мес

Да вроде кардиолог рассказал причину, если не достаточно, проконсультируйся ещё с каким-нибудь кардиологом, обследование пройди там и т.п.
Не зря есть поговорка:"Все болезни от нервов". От части - это так и есть. Нужно нервишки беречь. Ещё знаю боярышник имеет широкий спектр благотворного действия на сердце. Но в Вашем случае, наверное лучше консультация со специалистом.