Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Залезть на крышу дома во сне

Аня Голубина Ученик (93), на голосовании 5 часов назад
Приснился сон, в нём не видела нижней поверхности, города и тд, все сразу началось с того как я поднимаюсь по подъеду лестничной клетки в советской многоэтажке, поднявшись все крыши были ПЛОСКИЕ, не было не бортиков, ничего. Это был один дом с множеством корпусов и высоких соединяющих их стен, мне было зачем-то необходимо перебраться на другой конец крыши дома, высота была примерно этажей 40, были сумерки, или вечер или утро, туман, не было таких же высоких домов на горизонте, только те что ниже и они выглядывали очень редко, никаких красивых фонарей и горящего ими города, пару раз меня показывало со стороны, несколько раз чуть не упала но страшно не было, потому соскальзывая с крыши и едва не упав, просто забиралась обратно, а когда забиралась и садилась на край свесив ноги, всегда рядом была синяя кнопка, на (можно сказать) каждом этапе новой поверхности крыши, её нужно было нажать и я нажимала. Рядом не было ни одной живой души, может на земле и в домах кто-то был, но со мной никого.
Голосование за лучший ответ
Вальяжный Кот Профи (544) 1 месяц назад
Очень хороший сон, который сулит ПРЕУСПЕВАНИЕ в жизни и УВАЖЕНИЕ .
Сиреневая фея Высший разум (11620091) 1 месяц назад
Приснившийся сон сулит смелость и решительность.
Trotter Искусственный Интеллект (168424) 4 недели назад
Самообман и авантюра. Плохо знаете ситуацию (туман), поэтому ставите себя в рискованное положение, ходите по краю.
Продумайте ситуацию головой. Следите, чтобы Вами не завладел азарт.
По конкретике: 40 этажей - что-то про вкалывать усердно и методично.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (218956) 4 недели назад
показано достижение вершин в поставленных задачах на жизнь.. можно говорить и об развязанных кармоузлах. их от нескольких дается до десятка..
Похожие вопросы