Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из этой френдзоны вообще есть смысл выбираться и что надо делать что выбрать из неё?

kityy mail.ru Профи (780), на голосовании 1 месяц назад
Знакомый парень говорит чтоб я устроилась на работу, сняла квартиру, зажила отдельно от родителей и тогда я буду ему подходить по статусу! Я спросила ты такой меня примешь? Он отвечает "Нет, это ради любви к себе, чтоб не нуждаться в других людях" так стоит устраиваться на работу или это просто обман, он что сразу что то и правда захочет со мной после этого?
Голосование за лучший ответ
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (168011) 2 месяца назад
Эгоист
Ваш ОтецМудрец (13890) 2 месяца назад
Здравый эгоизм - база. Не всем мужчинам нравяться содержанки
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (168011) Ваш Отец, ты дурак?
МагОл Искусственный Интеллект (638576) 2 месяца назад
Даже, если ты выполнишь его условия, он тебя не примет ( Согласно написанному ). Есть ли смысл шевелить своими булками - задай себе этот вопрос и решай самостоятельно.
Михаил Ергаков Просветленный (39591) 2 месяца назад
Дело не в парне. В любом случае, если вы хотите нормальной жизни, вам необходимо быть самодостаточной. Финансово ни от кого не зависеть. Сепарация от родителей тоже должна происходить до 20-23 лет, но это не означает, что необходимо жить отдельно. Если жизнь с родителями вас устраивает - и живите с ними.

Другая проблема в вашем вопросе "ты меня такой примешь"? Вот это главное. Вы сразу пытаетесь стать удобной, а это фундаментальная ошибка, которая напрочь ломает жизнь.

Никогда не становитесь удобной девушкой! Не подстраивайтесь под запросы какого-то парня, который бросит вас через полгода именно по этой причине. Тем более, он уже сейчас пытается манипулировать вами. Это ред флаг!

Рекомендации: самодостаточной быть нужно. На ред флаги обращать внимание необходимо. Смотреть на не тех парней, которые могут вас "принять", а только на достойных, которые вам самой нравятся. В приоритете - вы сами, ваши потребности, а не какие-то манипуляторы.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (184898) 2 месяца назад
А ты как планируешь: с родительской шеи пересесть на шею парня?
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (339009) 2 месяца назад
Это нужно сделать, но не для него, а для себя.
Nos Искусственный Интеллект (305200) 2 месяца назад
На работу устройся- это повышает самооценку и шансы найти мужа/отца твоих детей! Остальное - дело судьбы и здравого смысла. А знакомый пусть останется знакомым.
Похожие вопросы