Может ли мужчина бросить женщину или изменять из-за того,что она много работает?
Работает, зарабатывает не меньше мужчины. График обычный например 5 дней до вечера
На форуме пишут, что женщину бросил мужчина, сказал «ты слишком много работаешь» , потому что она не могла всегда быть свободной пойти туда-сюда, хотя они даже вместе жили
Может просто надоесть. А придумать повод можно любой
ты у меня разрешения просишь?))
разрешаю!!!))
люди разбегаются по другим причинам.)) В паре идет борьба за лидерство ,а когда любят по настоящему ,то этого не происходит люди понимают друг друга без слов и ругани.)
Интересно, кем это она работала?)))
Моя работала много и за гроши, потому что другую работу найти не могла, в прочим как и я сам.
А надобность в ней отпала, только потому что после работы она сидела на кухне и по часа два говорила с подругами по телефону, а потом смотрела бабайские сериалы.)))
С точки зрения грубой реальности, да, мужчина может бросить женщину или изменять из-за того, что она много работает. В отношениях важно учитывать ожидания и потребности обеих сторон. Если мужчина чувствует, что его партнерша уделяет больше времени работе, чем отношениям, это может вызвать недовольство и привести к разрыву.
Некоторые мужчины могут ожидать, что женщина будет больше вовлечена в совместное времяпрепровождение, и если этого не происходит, это может восприниматься как недостаток любви или внимания.
Тем не менее, это не всегда оправдано. Каждый имеет право строить свою карьеру, и если партнер не может это принять, значит, у них просто разные приоритеты. Важно, чтобы обе стороны общались и находили компромиссы, иначе такие ситуации неизбежны.