Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какой молитвы начинать каждое утро?

ВЕРОНИЧКА Высший разум (2537726), закрыт 6 часов назад
Дополнен 3 дня назад
Благодарю за внимание и звезду! ))
Лучший ответ
★ღВикториЯ Foreverღ,★ Высший разум (816018) 17 часов назад
Я просто Благодарю Бога за всё, своими словами, от чистого сердца..
Доброго дня Ника!????
С Рождеством Христовым!)
ВЕРОНИЧКАВысший разум (2537726) 6 часов назад
Спасибо, Вика! И тебя с Рождеством !
★ღВикториЯ Foreverღ,★ Высший разум (816018) ВЕРОНИЧКА, Спасибо!??
Остальные ответы
Виктор Единович Искусственный Интеллект (190007) 3 дня назад
"Слава тебе, Господи, что дал мне ещё один день, на своих ногах, в добром здравии и трезвом уме!"
Reydar Мастер (1171) 3 дня назад
Выберите религию.
ReydarМастер (1171) 3 дня назад
Есть молитвы для христиан, православных, католиков, иудеев, мусульман, атеистов и прочих.
Reydar, молитва атеистов?
ВЕРОНИЧКАВысший разум (2537726) 3 дня назад
Православие!
D.G. Искусственный Интеллект (177565) 3 дня назад
Яндекс - поисковик - "утренние молитвы".
Alexey Dadonov Мудрец (19375) 3 дня назад
с искренней
и не только утром, а всегда
Кришна Кришна Искусственный Интеллект (279372) 3 дня назад
...в какой конфессии вы занимаетесь духовной практикой, с тех молитв и начать.
В каждой конфессии свои молитвы.
Давид Арутюнян Профи (918) 3 дня назад
Можно начать с молитвой Отче наш:

"Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя, как на небе, так и на земле. Хлеб наш насущный даждь нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Аминь!"
Вадим ШляховМудрец (11800) 5 часов назад
Надо же еще понимать , что ты говоришь , иначе это не молитва а заученное заклинание . Таких "молитв" Бог не слушает.
Давид Арутюнян Профи (918) 5 часов назад
Вы не понимаете что я говорю если ты искренне говоришь молитву то конечно же Бог послушает её даже если ты не можешь грамотно говорить главное чтобы ты говорил С уважением и Бог тебе будет всегда готов ответить
Главный телепузик России Мыслитель (9820) 3 дня назад
Россия священная наша держава...
Да , да - это молитва ложному божеству , по сути дела заклинание .
Т.к. молитва это обращение ко Всевышнему , своими словами и от сердца.
радислав мияги Мыслитель (7219) 3 дня назад
Я читаю Отче Наш и потом говорю с Богом на едине, смысл от заученных слов если в них нет искренности и общения с Богом
- Правильно . Молитва это уважительное обращение к Богу , своими словами . Но читая отче наш - ты как раз читаешь заученные слова . Вряд ли Иисус так хотел . В "Отче наш" или образцовая молитва , это образец , на котором должны строится наши молитвы , т.е своего рода план речи . - На первое место Иисус поставил самое важное - освящение имени Всевышнего , потом молиться о приходе Царства Бога , которое судя по этой же молитве не только освятит имя Бога , но и наведет порядок на земле , о том , чтоб Бог дал сил и возможностей противостать козням ... а потом и освоих насущьных проблемах тоже уместно ...
Дмитрий Минск Оракул (57064) 3 дня назад
нужно порадоваться что проснулся и сказать:
Благодарю Тебя, Владыка живой и сущий, за то, что милостиво возвратил мне мою душу, велико доверие Твое ко мне.
Похожие вопросы